Lordd [196828]: Собрались тут читеры. ))))
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Caesar [196816]: ну не знаю. Посмотрим какое самочувствие будет. У некоторых зависит от колличества выпитого:) А как известно за руль в нетрезвом сотнямий незя :)
Vex [196833]: А Цезарь выпьет ещё фанты и остановит электричку. )
AP [196829]: Если надумаю с вами, то могу в Иркутск прикатить к месту сбора. )
Lordd [196850]: могу в Иркутск прикатить к месту сбора
Мужиг! ))))
AP [196856]: )) я ж работаю в Иркутске.. с завтрашнего дня собираюсь туда-обратно на веле катать.. После Листвянка-Култук вроде отошёл.
Я с вами...только я к вам на м. Конева присоединюсь :) И скорее всего б.луг - иркутск поеду своим ходом (только ооочень неспешно).
proteus [196870]: Ты лучше скатайся утром в Иркутск на место сбора, а потом со всеми на электричке. ))) Километраж тот же, удовольствия больше. ;)
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
AP [196872]: +1 что правда, то правда. Вместе веселей. :)
AP [196872]: ОЙ, ой, бананы - это хорошо, ждать еще лучше. Но главное чтобы отряд не заметил потери бойца! ))
Буду настраиваться что поеду. Правда появилась новая фобия - одни мужчины.. надеюсь вы добрые))
Ага)) добрые))) бананами прикармливают!))))
я б не отказалась от такого!! только эт затягивает.. потом стимула совсем не будет стремиться к первым!)))
А нам и в последних рядах будет неплохо)) Тем более с бананами))
Не знаю, как насчет женщин, но дети точно поедут (Цезарь, заранее, пошел нафик: "дети" - это я себя имел ввиду) :).
AP [196872]: не хочется до вечного огня ехать =) я лучше лишние 30 минут посплю (да и по городу особо кататься не хочется).
Meteora [196881]: Правда появилась новая фобия - одни мужчины
Насколько я могу судить в ветке отметилось на 3 девушек 9 мужчин. ) Если учитывать, что активность мужского коллектива форума куда выше, чем женского, то светит соотношение как минимум 40 на 60.
AP [196893]: А, что-то в этом сезоне не слышно Кошкамы... Как она?
Незнаем, кто с ней общается, может знают?
Отметились 3 девушки, но я не еду, мой велосипед разобран кое-кем на запчасти. Хотя очень хотела бы на матрасную покатушку!:)
И беджики товарищи не забываем!! ))
Vilma [196968]: ну так еще 4 дня осталось =) или вел разобран до состояния - аллюминевая струшка в перемешку с субпродуктами нефтяного крекинга? =)
Flex [196972]: И беджики товарищи не забываем!! ))
Я 4 штуки купил, могу подарить кому-нить. )))