Вячеслав Корнилов
Шелехов
8 Июля в воскресенье состоится традиционный пробег в г.Шелехове. Дистанции 20км и 10км. Регистрация на стадионе ''Металлург'' с 10 часов, Старт в 11.00. Стартовый взнос отсутствует, медсправка не нужна. Душ, чаепитие, призы , врач. Приглашаем всех желающих!
тел. 8 908 641 0209
Константин Тюменцев
Иркутск
sl53 [1367537]: здравствуйте, два круга по 10км? Вода на трассе будет? Покрытие и рельеф трассы какой?
Александр Корнилов
Иркутск
Круг 2 км. Вода будет на каждом кругу. Покрытие - грунт, трава, немного шишек. Рельеф - равнина
Константин Тюменцев
Иркутск
gh0st [1368122]: спасибо
Очевидно, что бег и здоровье несовместимы))
gorbiy
[1369192]: это, кстати да, в народе живо частое заблуждение, что бег помогает от всего на свете =)
gorbiy [1369192]: это по какому параметру стало понятно, что бег и здоровье не совместимы?:)
gorbiy [1369201]: вот уж, на фото крутые мужчины:)
Выглядят ужасно, если честно
froleg [1369235]: спасибо! =)
gorbiy [1369209]: тебе бы до их лет вообще дожить бы )) насмешил )) а если доживешь, посмотрим какой красавчик будешь лет в 70 то ))
Не говоря уже о том, чтоб с такими результатами бегать!
Я просто высказал своё мнение. Не так уж и много лет, чтобы это принимать во внимание.
gorbiy [1369282]:
Свое мнение держите при себе, особенно когда это касается внешности посторонних Вам людей. Я думаю, вам не очень приятно будет слышать, что ваша мать ужасно выглядит, либо жена, либо ребенок. В вашем возрасте, совершенно любой адекватный человек, понимает что такие комментарии не уместны в принципе.
Что делать, если это так.
Эдя, со здоровьем у них у всех все в порядке, я знаю, а Володя Максимов, тот что посередине, имеет со зрением проблемы, если тебе нужны подробности, поэтому и вид у него может тебе показаться странным. Им за 60 далеко.
Самый возрастной участник пробега награжден. 76 лет.
Вы не убедительны, поэтому фотки лучше не постите, если вам не нравится реакция