Вторая часть чумовых фото все по той же ссылке:
https://yadi.sk/d/P2sj797n3ZUQEH - отдельная папака - Фотограф 2.
Смотрим, вспоминаем, постим-делимся!
#ТриатлонАнгарск
#ВСЕнаБАМ
Триатлон прошел и роспотребнадзор признал Еловский пруд опасным для купания )))
а в суете спортивных баталий вода на вкус показалась вполне обычной..))
Юрий Михайличенко
Иркутск
zillion [1371112]: А мы не купались, а плавали!
zillion
[1371112]: yumiha
[1371113]: зачет!
Напоминаю, что у нас образовалась очень живая группа для общения в Телеграм!
Почитать и присоединиться к группе можно по ссылке:
https://t.me/joinchat/FYe8Ww7R79E9H9tvl6gghw
Обсуждения, мнения, анонсы - все в самом оперативном формате!
#ВСЕнаБАМ
Ski-stadium [1371134]: как в эту группу попасть через смартфон? подскажите туговатым)) приложение телеги установлено.
Юрий Михайличенко
Иркутск
zillion [1371179]: Зайти на Ангару со смартфона и открыть ссылку!
У меня одного ссылка не открывается?
SanchoS [1371242]: аналогично
Всем доброго здоровья! Кто плавал, меня поймёт. К результату девушки по фамилии Герасимова (1994 г/р) в плавании: только я уверен, что это чемпионка страны, которая вместо подготовки к Чемпионату Европы в составе национальной сборной забавляется купанием в пруду? К сведению судей и "потерпевших"-соучастников: норматив МСМК на дистанции 800 м в/с для женщин в 50-метровом бассейне равен 8:28:12, а норматив мастера спорта 9:12:00. Чемпионка России А. Егорова (1998 года рождения) "наплыла" 8:30:66 и оказалась единственной, кто выполнил отборочный норматив для участия в Чемпионате Европы, который состоится в городе Глазго с 3 по 9 августа. Может быть, "А. Герасимова" - её сценический псевдоним? Если это не так, то барышня из Красноярска проплыла лишь часть дистанции (какую?), а два следующих этапа завершила как "все". О чём стыдливо умолчала.
Как в телеграмме группа называется?
yuzf [1371248]: там уже поправили время на 15 минут с копейками или 18 минут.... Не помню!
Да там, гляжу, не только ей "правили". Кому в "гору", кому в "отвал". Группа в Telegram называется "Марафоны БАМ", да ты по ссылке переходи.
yuzf [1371266]: по ссылке не проходит, говорит что нет подключения, и с таким названием группы не нашел
А можно в облако закинуть видео, можно даже не обработанное, с квадрокоптера и т д?
у меня каретка клинанула на днях. вот повезло то. после соревок проехал км 100 все го.
zillion [1371179]: SanchoS [1371249]: SanchoS [1371349]: Еще раз все перепроверил. Ссылка работает, но только со смартфона. С компьютера не получится.
Название группы как и во всех соцсетях: "Марафоны БАМ".
SanchoS [1371351]: у нас не было своего собственного видео с квадрокоптера. Оно есть, но оно не наше, поэтому поделиться в открытом доступе им не могу.
Но могу поделиться при личном обращении.