Старт будет при любых условиях погоды?
Ski-stadium [1368991]: В материалах на сайте по вопросу получения справки, не нашел информации о возможном получении справки в день соревнований на месте проведения триатлона
Юрий Михайличенко
Иркутск
Warlock [1370255]: Ты меня пугаешь! Что там за погоду наобещали уже?
Залез ни Irk.ru ... Там обещают с сегодняшнего дня ухудшение погоды :( ... Залез на rp5.ru там на субботу по Ангарску ливни. Но я все же надеюсь что ветер разгонит тучи и все будет хорошо :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Warlock [1370267]: В воде всё равно, а вот ездить и бегать по дождю куда приятнее :-) Так что нет плохой погоды в принципе.
Warlock [1370267]: дождик это очень хорошо, по скучной трассе на велике будет хоть чуточку интереснее )
Brat [1370271]: Там в лесу есть хОроший поворот, в дождь будет весело :)
Brat [1370271]: Кому то веселее, а кто то 100% уделается и хорошо если без травм
Любовь Белошапкина
Иркутск
Участники, доброго вечера!!!
У кого есть возможность в доброске одной леди с велосипедом, на место старта?! Буду очень благодарна)
Что то не совсем понятно, а если будет ливень и вода 15 градусов, все норм? Не будет отмены или переноса состязания? Суперспринтеры там раскатают дорогу, чача будет
Больше конечно переживаю за вело этап, потому как в огоньках каждый год кто то что то себе ломает.... А тут узко и скользко будет
SanchoS [1370493]: для этого и придумали злые покрыхи!
Думаю что все равно человеческий фактор, ибо прокладки между рулём и сидением бывают разные 😁
SanchoS [1370490]: вода не успеет до 15 градусов остыть точно. Будет в пределах 22-23
Будем терпеть, отступать поздно.
Нам то нормально, а вот болельщикам не сладко придется)
Расписание дня старта.
#ВСЕнаБАМ
У нас все по плану.
Испугался ветра и возможной взвеси влаги в воздухе? Сиди дома!
ВСЕХ остальных ждем в стартовом городке!
Палатки, кафе и туалеты - все для вашего удобства. К вечеру даже будет солнце ))
А еще диджей и музыка - все в этот день только для нас!
Триатлон - для сильных - духом и телом!
Ты с нами? Ну, уже повторяюсь...
#ВСЕнаБАМ