Прежде чем задавать вопрос на форуме, советую познакомиться с содержанием уже выложенной информации. Хотя бы предыдущего поста...
Ищем попутчиков для похода в Долину Вулканов. У нас группа 6 человек, ходили в разные походы, не новички. Планируем в сроки с 25 июля по 10 августа.
Я ищю группу в ту местность,я там был уже 2,и поэтому мне нужно группа которая сможет пойди на восхождение ПИК.ТАПОГРАФОВ.И еще я не был на дальнем вулкане который в стороне находиться немного от тропы.
Вот контакт: Марина+79646510599
sibiriak [1463918]: Группа набрана. Для информации: Слюдянка-Орлик, микроавтобус 12-13 человек - 33 тыр, Орлик - Чойган (под перевал) - 38 тыр.
sibiriak [1465671]: Это только в 1 сторону?
Когда поедити,какой месяц сколько человек какие числа,на сколько дней план пахода,по сколько с человека скидоваться за заброску и куда имено,сразу в чойган,или сначяла в хойтогол,там до вулканов сходить потом в чойган.
skaut1983 [1465681]: Все мои планы описаны в предыдущих постах.
Добрый день.Ищем попутчиков на заброску,ориентировочно на 20 июля,нас 2 человека.
Ищем попутчиков на заброску от Слюдянки до Орлика и далее до Жойгана или Хойто Гола. В Слюдянке 23 июля. Нас 2 человека
Я пока один тоже ищу попутчиков,сначяло я хочу до Хойтогола,от туда до Вулкана потом назад,Жойгон я с Иркутска от Слюдянки 2 чяса езды.
Ищу попутчиков от Орлика до Хойтогола или до Чойгана на 7июля. Мы, Ангарчане 4 человека.
Жаль в эти числа я буду в другом походе на 4 дня.
Всем добрый день! Нас семья три человека, дочь взрослая, все спортивные. Ходим много, но в долине Вулканов еще не были. Планируем поход примерно с 28-30 июня по 9-11 июля. План примерно такой: Жойган, пик Топографов, переход на Хойтогол, Вулканы и обратно. Ищем попутчиков на заброску или возможно для совместного похода. Мы из Улан-Удэ.
Истресное предложение возможно даты поменять скажим с 10 июля на пик Топографов яб скаходил но туда мало кто ходит.
Всем добрый вечер едит кто нибуд,в далину Вулканов,Хойтогол,Жойгон в июле или нет я один пока.и в Монголию озеро Хубсугул ищу попучиков
Polkan [1466321]: ну пачиму ты такой пративнай? :)