Всем добрый вечер. Кто-нибудь едет в Чойган с 1 по 10(12) августа? Ищим совместную заброску./ выброску. Нас 4(5) человек.
Анастасия! Нас 3 человека,с удовольствием с Вами обьединимся! Планируем забрску 31 июля-1 августа.
Ищу совместную заброску 06.08.2022 +, - тел. +79500722588
Наша дружная и позитивная компания из 3х человек ищет попутчиков для заброски из п.Орлик 31 июля - 01 августа 2022г. до Хойтогола, либо Чойгана , а возвращение планируем 15 августа + - сутки. Будем рады знакомству. тел.+79186991875, можно Ватцап.
Занимаюсь заброской туристов в Жойган (30000рублей) и Хойто-Гол(27000рублей) на ЗИЛ131
Номер телефона:79834520239
Электронный адрес:munkinov75@bk.ru
Обращайтесь!
Сультим Базаров
Окинский район Саяны Орлик
Всем привет. 6 августа выезжаем до перевала Жойган. Возьмем попутчиков.
10 августа выезд в Жойган перевал и Хойто-Гол. 89834338200
Всем привет! Хотим заброситься из Иркутска в Долину вулканов 17.08 и обратно 28.08. Нас трое(возможно четверо), ищем попутчиков. +79857878298 Аня
Готовы рассмотреть объединение и на сам маршрут. :)
Привет всем. Ищем попутчиков для совместной заброски в долину вулканов. Ориентировочные даты заезда 27-28.08, выезд 08-09.09. Нас четверо
Планирую поход в Долину Вулканов, Чёйган, пик Топографов. Есть желающие? давайте объединимся и сходим туда! Очень охото, но свою компанию друзей не смог собрать. Ориентировочно выезд (выход) в период с 3 по 7 июля, думаю дней 12-14 надо на это дело закладывать!!
Идем в поход долина вулканов, пик Топографов 8-23 июля. Ищем попутчиков на заброску и выброску от Орлика до Хойтогол. (а также от Иркутска до Орлика) Нас 4-5чел пока. Можно присоедениться после списывания и уточнения деталей. Поход не коммерческий. Возраст участников 30-45 лет, все ходячие, но без фанатизма. +79059966714
Здравствуйте!подскажите,хочу сходить в Хойто гол , долину вулканов , жойган. Как лучше проложить маршрут,с какого пункта начать жойган или Хойто гол и в какое время самое оптимальное? И пешком очень долго и сложно от Орлика?
Хойто Гол. После супермарафона будет возможность маслы в источниках отогреть и водички целебной попить. А от Орлика пешком не вариант. Хотя все зависит от того, с какой скоростью по сильно пересеченной местности бегаешь. удачи!
Да, и пускаться в хадж лучше все-таки конец июня середина июля.
Планируем (уже пятый раз!..) отдых на Чойгане в начале августа. Забросчик проверенный, но пенсионный бюджет требует минимизации расходов на логистику. Ищем партнеров на забоску-выброску.
Будем в Слюдянке из Омска 30 июля. Обычно на заброску до Орлика договаривались на микроавтобус (до 13 человек). Цена прошлого года 28 тыр. От Орлика под перевал Урал или Зил ( до 15 человек). В прошлом году - 33 тыр.
Базовый лагерь на источниках со 2 по 12 августа. Полный курс лечениями с радиалками по погоде и настроению. Это уже каждый автономно.
Обратно- старт от избы под перевалом 14.08 тем же путем на основе заранее достигнутых договоренностей с перевозчиком, который ни разу не подвел.
Нас пока 5 человек. Трое настроены очень решительно. Двое - "очень сильно хотят"... Так что мест - море! Присоединяйтесь!
Я там был 2 раза,хочу еще,мне нужно с начяла Хойто-Гол,дойти до одного из Вулканов который подальше,потом можно в Жойгон,и уже от туда на пик,Тапографов туда нужно снаряжение,тоесть кошки и т.д нужна команда.
skaut1983 [1463937]: , если будет совпадение по срокам - сотрудничество по заброске-выброске вполне реально. В прошлом сезоне мы так стыковались с группой из Новосибирска. У них был пеший маршрут от Хойто-Гола с финишем на Чойгане.
В каком месяце ходили,мне нужна что с кем то поднятся на пик Тапографов так просто 3 раз туда не сильно охота,поэтому сейчяс группы и ищю чтоб интересы полностью совпадали.
Здравствуйте Sibiriak, подскажите пожалуйста контакты вашего водителя забросчика в Хойто Гол, мы собираемся в начале июля
DarmToma
[1463987]: Ответил в личку, и только потом обнаружил, что это контакты топик - стартера!.. Правда, сейчас все дела ведет его сын Жаргал.
Добрый день ! Подскажите пжлст контакты в Орлике гостишек/частных домовладений которые можно снять!?