Артем Жарков
ангарск-иркутск
Тема для наступившего года.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
А не прокатиться ли бы завтра 11.01.18. на Черский на день. На фэте. Есть место в машине с Ангарска и обратно вечером.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Завтра едет кто куда катать? могу на фэте или на обычном в шипах.
Если кто надумает прокатиться по водохранилищу, Байкалу по шершавому льду, могу составить компанию.
SibPutnik [1359002]: будет, но на неделю позже обычного
Никто не выезжал на Голоустненский тракт? Как там на Дорожной, очень грязно?
multispekt [1359025]: в субботу было очень грязно!!!
Xorh [1359221]: реально не в тему ехать на два дня. День педалировать в одну сторону, лечь спать, утром проснуться и педалировать в другую. Думаю больше народа поедет на длинные выходные. Как то с монд люди приехали ночью.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
nex [1359488]: Не вижу никаких проблем в этом. Не раз так делал.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Завтра 4.04.18. планирую прокатиться по Олхинке кружочек. 25 км. Прогулочно-развлекательный темп. Из Ангарска поеду на машине. Есть 2 места под людей с велами.
Кто-нибудь поедет 29 апреля с Поворота через Култука и Торы по грунтовке до Аршана? У нас группа перворазников по этому маршруту, хотим примкнуть к бывалым.
Не знаю сюда или нет.
Ищу компанию для несложных покатушек по город и окрест.
Живу в районе Постышева.
nex [1359488]: вообще-то там оба дня педалирование в одну сторону.
vpv [1361578]: сначала в Аршан, потом из него.
trever [1361606]: ииии? :)
1 мая еду по маршруту Половина-Ангарск электричка в 8.38 с Ангарска. Протяженность маршрута примерно 100 км. Темп средний. На протяжении маршрута есть два места эвакуации, Мальта и Усолье.
Едем завтра на Белую. Заезд в Узкий луг (скалы), Мишелевка, Бельск. Обратно в 12:30 из Половины. Туда в 7:12 из Ангарска.
Можете отсоединиться и кататься до электрички на 16:30 или позже.
8914 932 9162 Илья