Здравствуйте уважаемые любители горных лыж!
На поминаю, что два дня осталось до начало соревнований по горнолыжному спорту среди любителей, ветеранов и профессионалов, которые померятся силами и скоростями на единственных соревнованиях в сезоне!
Официальная тренировка по слалому гиганту состоится 22 февраля с 13.00 до 15.00 на спортивном склоне. Имейте ввиду, что полотно трассы засыпано искусственным снегом и оно немного жёстче, чем обычные трассы с естественным снежным покрытием. Поэтому рекомендуем на точить канты на лыжах. А если у вас есть выбор, какие лыжи взять на соревнования, синие или красные, то однозначно, которые жёстче.
До встречи на горнолыжных склонах!
Подскажите а на турнире фотограф был. Где можно будет фото увидеть?
Владимир Михайлов
Иркутск
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Народ не сознательный попадается, в выходной на подъемник очередь большая а они себе позволяют по одному подниматься.
Olha-mv [1355643]: что то по ссылке нет фото.
maximus- [1355660]: дольше выбирать партнера по размеру, или неудобно подниматься на долгом медленном подъемнике когда выходит рослый лыжник и низкий сноубордист, так что сложно делать претензии.
denisfaq [1355686]: Неудобство не аргумент. Я с детьми спокойно поднимаюсь (бугель в районе колен). Сейчас немного пригреет и в очереди по 15-20 минут придётся стоять. Вчера из 15 подъемов - пришлось в наглую раз 12 подсаживаться к "единоличникам". Одна тётя на лыжах категорически отказалась ехать вдвоём с формулировкой "Я поеду одна, я боюсь", а один дядя на сноуборде чуть ли не матом призывал вставать к нему в пару потому что "В Австрии за единоличный подъем с подъемника бы выгнали". :)
Люди - поднимайтесь парами! Это веселее, рациональнее и богоугодно!
sageru [1355710]: Полностью согласна. Время с попутчиком проходит быстрей и веселей. Тоже активно зазывала со мной подниматься, один только раз встретила категоричный отказ от серьезного дяди.
Юрий Михайличенко
Иркутск
zolga [1355715]: Ему жена не разрешает!
Благодарю коллектив горнолыжного комплекса Олха за классную организацию соревнования по слалому гиганту, и прежде всего за подготовку склона. Впервые в этом году, благодаря искусственному оснежению, соревнования для любителей прошли фактически сверху горы с перепадом 203 м и длинной трассы 850 м. А это уже настоящий драйв для любителей горных лыж!
товарищи руководители где результаты соревнований
У меня только фото протоколов итоговых есть, не совсем качественно. Лучше организаторов попросить выложить.
фотографии так и не написали где посмотреть можно!)
zillion [1355783]: Фотки по ссылке открываются в facebook Olha-mv [1355643]:
Владимир Михайлов
Иркутск
Владимир Михайлов
Иркутск
Протокол по спортивной группе
Владимир Михайлов
Иркутск
Нефедов Александр, занявший 3 место в возрастной группе мужчины старше 65 лет, Ваши медаль, грамота и приз находятся в кафе. Заберите при случае или напишите мне в личку - я могу отвезти всё в город и там передать.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
На развилке нет знака кирпич, уехал в жилой массив.) Собак местных насмешил.
maximus-
[1356252]: Там вечно все уезжают, хода набираются и проскакивается подьемчик,сам уезжал, показалось что вроде даже еще дальше, вот более-менее полная карта Олхи:
В среду 7 марта в Олхе состоятся детские соревнования по горнолыжному спорту "Открытое первенство Иркутской горнолыжной школы "Весенняя капель", в которых примут участие спортсмены г. Ангарска и спортивных школ г. Иркутска.
Приглашаем всех желающих, а так же родителей, болельщиков по смотреть спортивные состязания и по болеть за наших юных спортсменов.