Иркутяне. Туристы. Я просто мама, у меня тоже маленький ребенок. Меня задело. Мы жители одного города (области). Это происходит рядом с нами. Нужна помощь.
В семье преподавателя кафедры монументально-декоративной живописи и дизайна Аносовой Светланы Сергеевны случилась беда. Ее маленькой дочке Машеньке поставили страшный диагноз - ЛЕЙКОДИСТРОФИЯ. Это очень редкое генетическое заболевание, при котором разрушается белое вещество головного мозга, больной становится инвалидом, не способным даже глотать пищу и погибает в тяжелых муках. Болезнь быстро прогрессирует. Мама дочку воспитывает одна.
В России случаев удачно проведенного лечения данного заболевания нет. На данный момент мама с Машей в Иерусалиме в клиннике. Диагноз подтвержден. Операция (пересадка костного мозга) возможна. Но времени-2 месяца. Сумма озвучена 211000 долларов за операцию, и 23000 за донора. Завтра они возвращаются в Иркутск.
Работа с фондами ведется. Еще успешный таких операций есть в Индии и Израиле. Они будут искать все возможные варианты. Сумма огромная.
Их "живая" тема вконткте https://vk.com/masha_zhivi .
Помощь нужна:
1)деньгами.
2)распространением информации
3) советами/подсказками что делать.