Помогите натянуть покрышки Wanda jorney 26" на обода, взамен...хз, я ничего не умею(((
_EvGen_B [189319]: а не проще переходник купить, два года назад меньше 100 ру стоил, продавали в ТК.
uma [189534]: можно без проблем, приходи в гости с диском, в плане ответных услуг такая же фигня как в теме где уже всё чешется... так что безвозмездно.
to Int_13h: a как с Вами связаться? В асе цветок красный.
to Arsen: сейчас имеется гарнитура с неисправным наушником, почему бы не попробывать (со старым телефоном именно переходник и использовал)
Александр Мартынов
Иркутск
uma [190079]: запишу программу и объясню как пользоваться ей ) Очень простая и удобственная )
Татьяна Веденеева
Иркутск
nex [190088]: Как это ничего не умеешь? Думать надо научиться! (Не в обиду:)
А мебель двигать и переносить, а гвоздик забить, программку нужную найти и показать как пользоваться, информацию нужную подсказать и тд.:)
_EvGen_B [190727]: Rus [190778]: вопрос решен :), весьма оперативно. Кстати, еще раз огромное спасибо.
Насчет программки ...вещь нужная отпишусь в аську.
Потребность № 2.
Необходимо ушить брючки, в ответ помою окна.
ydaria@mail.ru
8 914 882 7171
Veta [190808]: ну это, я думаю, смогу)
Александр Мартынов
Иркутск
uma [190855]: да, в развитие - есть необходимость ушить флиску - уж больно широка. Оплата в договорном порядке )
alexl [189568]: Звони, не стесняйся...
Rus [191067]: не флиску, а обычные тканевые брючки.
_EvGen_B [190727]: в аську понастойчивее подолбиться, я почти всегда там.
Rus [191067]: Совсем прямо широка?
К выходным поеду поездом из Читы в Иркутск, могу прихватить чего.
Может ли кто-нибудь помочь укоротить лесные лыжи? В ответ...может и я на что сгожусь...
Поднимаю топик.
Предложение по поводу брючек актуально.
uma [193515]: отдай в мастерскую китайцам возле "шанхайки" , ушьют дешево и быстро.
Хрупкой девушке очень нужна помощь обладающего железным конем рыцаря: в районе Иввату надо забрать 3 или 4 книжные полки (старые такие, советские, из дсп), привезти их на Помяловского и пешком затащить на 4 этаж. По возможности на этой или следующей неделе. Если рыцарей будет двое - это облегчит задачу:).
В ответ могу помочь по дому (помыть окна, приготовить еду, убраться), или помогу с переводами на английский язык (проф. переводчик), или могу пригласить бесплатно на занятия цигун, которые провожу регулярно, и еще много чего - в общем, думаю, договоримся:)
Заранее спасибо!:)
Нужен сайдинг, взамен - очень эффективная реклама :-)
Sordina [193579]:Надежда. Хочу еще раз обратить ваше внимание на название темы. "Услуга за услугу" это значит бартер, то есть обмен чего-то на что-то, а не акт купли-продажи (передача товара или услуги в пользование за определено условно обозначенную единицу измерения, т.е. деньги).