arter
[1341469]: я, в свою очередь, хочу поблагодарить всех тех, кто донатил летом на Байкальский марафон и в маршрутке на трейл в Голоустное! Очень рад, что сформировалось беговое комьюнити (это факт, мне не показалось:) Длинная цепочка добрых дел и поступков многих людей привела к тому, что было в воскресенье - а было неимоверно круто!
Вообще, конечно, вся эта тема без стартовых взносов заворживает :) Осенний моментально выделяется на фоне остальных пробегов.
Можно уже осторожно поискать инвестора =) они у нас тоже осторожные :3 XXIX *Ваша фирма/партия/магазин/бренд* Осенний марафон-2018 в Иркутске.
Спонсорский пакет 30 000 рублей: охват целевой аудитории на забеге, охват ЦА по соцсетям с аудиторией несколько тысяч и прочее. Но, кажется, про это я уже в прошлом году писал :)
Еще раз спасибо всем, кто донатил! Все вместе мы сделали что-то новое:
(такое не забывается)
Донаты на Байкальский марафон: 220 руб., 1000 руб, 200 руб. от Леонида Чеботнягина, 300 руб. от Виктора Валерьевича В., 50 руб. от Юрия Георгиевича М., 200 руб от Виктора Ивановича Г., 1500 руб. от Станислава Валерьевича Н., 100 руб. от Сергея Васильевича М., 1000 руб. от Алёны Середкиной, 300 руб. от Елены Вячеславовны О., 200 руб. от Татьяны Александровны Б., 1000 руб. от Дмитрия Сергеевича Г., 200 руб. от Елены Павловны Б., 300 руб. от Алексея Андреевича Г., 50 руб. от Димы Педана, 300 руб. и энергетические гели для пунктов питания от Артема Чешуина, 500 руб. от Владимира Альбертовича Т., 300 руб. от Алексея и Алены Портнягиных (хозяева первой в Иркутске таксы-стайера по имени Фердинанд), 200 руб. от Дидима Ооржак, 200 руб. от Екатерины Лукашевой, 200 руб. от Антона Владимировича О., 300 руб. от Евгения Леонидовича К., 500 руб. от Марины Черновой, 500 руб. от Вадима Яшкина, 200 руб. от Александра Якубова, 1000 руб. От Рустама Сунгатовича Г., 80 руб. От Сергея Викторовича Е., 1000 руб. От Дмитрия Диаграна, 500 руб. от Василия Васильевича С., 200 руб. от Владимира Александровича П., 200 руб. от Сергея Войличенко. Мощность взносов 12700 руб. 3900 руб. заморожены в фонд осеннего марафона.