в Иркутске 07:01, Янв. 27    
Ангарский трейл / Осень 2017
14.09.17 16:49
Viktor V
Иркутск
Волонтер :)
16.09.17 15:19
Ruslan Ivanov
Irkutsk
Замечательный забег.
Трасса подобрана аккуратно, подъемы, тропы, лужи и вода, местами вид на реку, все, что и нужно.
Классический прям трейл. Еще бы дождь накануне, и все бы прочувствовали.

Организация на уровне, неожиданно, все очень комфортно, и придраться-то не к чему.
Даже медали с особым дизайном. Ну и немного у нас забегов, где чуть не сразу был создан сайт с нужной информацией.

Спасибо организаторам и персонально Илье Киселеву за созданное уже мероприятие.
Популярность у него будет только расти.

Упд. Не рассчитал температуру, совсем жарко стало на последнем круге, и квас на финише - хорошая история, просто спас меня.
16.09.17 15:59
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Ну что сказать, горжусь Ангарском ведь есть у нас такая гонка.
16.09.17 16:05
Антон Песегов
Иркутск
Горжусь Иркутском, что есть у нас такая гонка в Ангарске))
16.09.17 16:09
Антон Песегов
Иркутск
Я вообще удивляюсь, мероприятию всего год, а уже такое большое количество участников. Организаторы все очень хорошо сделали. Получил огромное удовольствие от Ангарского трейла.
Но не хватало маршала в паре место после разворота, участники бежали где угодно, только не по разметке)
16.09.17 17:33
Михаил Хакимов
Иркутск
Pesegov [1338729]: согласен классное место, я только на 3 круге увидел как бежать правильно после разворота)
17.09.17 10:36
Илья Киселев
Иркутск
Кто-то из участников звбыл
17.09.17 11:02
Илья Киселев
Иркутск
По числу участников осенний забег стал самым массовым за всю небольшую историю Ангарского трейла. На старт вышли 101 спортсмен, а также 10 смелых малышей. Абсолютно все преодолели выбранные дистанции и никто не сошел.

Мероприятие состоялось благодаря поддержке комитета мероприятий Большого альпинистского марафона, лыжно-биатлонного комплекса "Ангарский" и администрации АГО.

Спонсоры мероприятия:
* ИП Федоренко
* Официальный представитель в Иркутске компании iRobot
* Консалтинговая компания "Интерком-Аудит Иркутск"
* "Gorilla" - ВелоМастерская | Ангарск
* Ангарская коллегия адвокатов
* Туристическая компания "Суворов"
* Пивоварня Клеофаса Эрдмана
* Компания Red Bull
* Издательский центр "Апельсин"
* Спортивный магазин "Sport Mix"
* Магазин ореховой пасты "Ё-моё"
Файл: [19 kb].xlsx
17.09.17 22:14
Любовь Арель
Ангарск
Илья, все было супер. :) Только водички не хватало на трассе. В том году легче бежалось с водой. :) Ждем фотки :)
18.09.17 07:26
Илья Киселев
Иркутск
lubofff [1338895]: на показалось, что на 21 км два раза через пункты питания более чем достаточно)
18.09.17 11:46
Artem A
Байкальск
Вполне достаточно, по-моему...
18.09.17 14:45
Илья Киселев
Иркутск
Полноценный фотоотчет и видео на подходе.
18.09.17 14:45
Илья Киселев
Иркутск
Старт
18.09.17 14:46
Илья Киселев
Иркутск
Кравченко Елена
18.09.17 22:05
Сергей Войличенко
Иркутск
18.09.17 23:21
Спартак Ч
Ангарск
19.09.17 00:04
Александр Карпов
Ангарск
Все было здорово!!! организаторам спасибо!
19.09.17 09:30
Илья Киселев
Иркутск
16 сентября недалеко от Ангарска прошли ставшие уже традиционными соревнования по трейлраннингу "Ангарский трейл. Осень 2017". Испытать себя приехали свыше 100 спортсменов из Иркутска, Ангарска, Братска, Усолья-Сибирского, Черемхово, Шелехова, Байкальска, Саянска и Мегета.

Первым финишную черту через пересек представитель Ангарска Станислав Попов. Из женщин на 7-километровой дистанции первой пришла иркутянка Елизавета Тюрина.
Первым из мужчин на дистанции 21 километр стал профессиональный спортсмен из клуба «Огненная векша», мастер спорта, победитель и призер кубков России по скайраннингу, участник команды "#ВСЕнаБАМ" Виталий ЧЕРНОВ из Шелехова.
Из женщин на 21-километровой дистанции первой финишировала многократная победительница и призер этапов кубка России по скайраннингу иркутянка Елена Щербакова.

Итоговые протокол выглядит следующим образом:
21 км, мужчины:
1. Чернов Виталий
2. Ооржак Дидим-оол
3. Абносов Артем

21 км, женщины:
1. Щербакова Елена
2. Щербинина Дарья
3. Лукашева Екатерина

7 км, мужчины:
1. Попов Станислав
2. Сурков Юрий
3. Васильев Виктор

7 км, женщины:
1. Тюрина Елизавета
2. Перетолчина Ирина
3. Бортник Ксения

Не остались в стороне и маленькие участники. Десять отважных малышей вышли на старт, чтобы получить заветные медали и сладкий приз.
Каждый участник "Ангарского трейла" получил уникальную медаль финишера, а победители - медали, дипломы и ценные подарки от спонсоров.

Наталья Черных, финишер забега на 7 км, работник АО "Ангарскцемент":
- В трейле я участвовала впервые, причем решение бежать 7 км приняла за 5 минут до конца регистрации. Приехала просто посмотреть, а потом поддалась всеобщему ажиотажу. У меня нет специальной подготовки, при этом я преодолела дистанцию легко и с огромным удовольствием. Непременно расскажу другим о такой возможности. Спасибо огромное, продолжайте в том же духе! Дело нужное, захватывающее!

Пока спортсмены преодолевали дистанции, любой желающий имел возможность принять участие в необычной акции "Всемирный день подтягиваний", которую организовала администрация города Ангарска. Специально для этого на месте соревнований был установлен турник.

Специально приехал поддержать участников соревнований заместитель председателя Думы АГО и один из организаторов Мероприятий БАМ Артем Детышев:
- Я очень рад тому, что спорт в Ангарске развивается в различных направлениях, появляются новые организаторы, новые гонки, они трансформируются в бренды и у них формируется свой пул верных поклонников. "Ангарский трейл" - уже полюбившаяся гонка по пересеченной местности, как ангарчанам, так и гостям. Сразу видно, что организаторы влюблены в свое детище, потому что каждый раз стараются сделать его лучше, качественнее. И это подтверждает динамика количества участников. Не смотря на запланированный в этот же день "Кросс нации" в Иркутске, на Ангарский трейл вновь собралось рекордное количество любителей здорового, активного образа жизни. Логика проста: будет больше качественных площадок для демонстрации людьми, занимающимися различными видами спорта своих достижений, будет больше и этих людей - здесь зависимость циклическая.
Мероприятие состоялось при поддержке администрации АГО, комитета мероприятий Большого альпинистского марафона и лыжно-биатлонного комплекса "Ангарский".

Спонсоры мероприятия:
* ИП Федоренко
* Официальный представитель в Иркутске компании iRobot
* Консалтинговая компания "Интерком-Аудит Иркутск"
* "Gorilla" - ВелоМастерская | Ангарск
* Ангарская коллегия адвокатов
* Туристическая компания "Суворов"
* Пивоварня Клеофаса Эрдмана
* Компания Red Bull
* Издательский центр "Апельсин"
* Спортивный магазин "Sport Mix"
* Цветочный салон "Цветы от Юлии"
* Магазин ореховой пасты "Ё-моё"
Оргкомитет "Ангарского трейла" выражает благодарность Артёму Детышеву, Владимиру Кириллову, Владиславу Арестову, Вячеславу Иванцу, Дарье Манзий, Александру Бочкареву, Спартаку Чернышу, Дарье Давыдовой, Оксане Гладких и Михеевой Дане.

Фото Андрея Вершинина.
Фото. Часть 1 https://yadi.sk/d/a_YR-ptb3N2Fp6
Фото. Часть 2 https://yadi.sk/d/z883ANfi3N2Fpx
Файл: [19 kb].xlsx
19.09.17 09:57
Илья Киселев
Иркутск
19.09.17 15:12
Артем Детышев
Ангарск
Отличное мероприятие! Не хочется повторяться, но по этому поводу, думаю, можно и нужно ) Илья, молодец, что взялся, заряжаешь всех вокруг своей энергией, люди это чувствуют, помогают и проходят, чтобы приятно и с пользой провести время - принять участие в выращиваемом тобой мероприятии! Специально употребил глагол в незаконченной форме, потому что считаю, что это событие будет расти год от года, потенциал его огромен! Желаю, чтобы сюда, под Ангарск, плавно перетекла аудитория участников "Кросса нации" во всем ее количестве (в этом году заявили 6000 участников), ну и если также по срокам эти два события в легкой атлетике совпадут, то большинство все-таки было бы здесь. Но рывок за год - колоссальный! Еще год назад я не особо знал о трейл-раннинге, а сейчас уже только о нем и говорят: как красиво, необычно, классно! И это вселяет еще большую уверенность в недалекий, еще больший успех! Удачи!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.