А Полина будет улыбаться всем )))
Hedgehog [1335787]: Ага, Полина ещё и в костюмчике с крылышками будет) Аки архангел какой))
Po-Lina [1335789]: а чо ты без крылышек ехала в прошлые разы? С ними проще должно форсирование водных преград даваться
Stirliz85 [1335793]: На голом энтузиазме))
Я только на велозаезд "окрылённая" поеду)
По сравнению с потопом в том году там суперлайт. Хею правее ищите дорогу(высокая точка поля), полный хайвей с мостом. Броды мелкие, болото незаметное, только в лесу чуток грязюки.
Flex [1335808]: На четверг-субботу обещают дождик. Может это спасет ситуацию?
BlackArt [1335711]: я хочу в этот день своим ходом. Пишите меня пока под вопросом, ближе к дате определюсь.
Dant [1335826]: Я если что готов тоже одним днём к вам присоедениться. Ты на фэте поедешь?
Hedgehog [1335574]: Я традиционно еду!
Denman [1335835]: с ночевой как я понимаю?
diagilevdj [1335829]: не знаю, скорее всего, втулки фэта что-то жалко)
Stirliz85 [1335819]: за день до поездки 2 дня лил дождь, там особо ничего не изменилось.
Flex [1335908]: блин, хоть с лейкой едь...
мне интересно. Это соревнование ? Или покатушка для души.. Будут ли участники , которым не до рекордов и которых можно снять на фильм ? А то не успею фотографировать чемпионов
Это совсем не соревнование, концепция данного заезда даже не предполагает этого. Тех кто будет ехать не слишком быстро предостаточно. Я точно не буду среди первых =)
kRUIZ-autoBUS [1336023]: Традиционно есть группа лидеров, которые ломят вперед как лоси. А большая часть растягивается на несколько километров и едет группками по два-три человека своим комфортным темпом.
Если интересно, то соревновательную часть можно попробовать организовать тремя-четырьмя этапами с контрольным временем в конце каждого из этапов. Ну или тупо в страве. Я в этом точно не участвую, я туда еду за грязевыми ваннами.
Hedgehog [1336027]: Stirliz85 [1336030]: спасибо...значит можно поехать.я готов.. Возьму кинокамеру или две
kRUIZ-autoBUS [1336033]: Готов позировать хоть в каждой луже :)
Друзья - коллеги..лисапедисты! Может снимемся фильме? или вас только результат интересует? люблю снимать
Stirliz85
[1336034]: готов снимать в каждой луже...как то прокатился в тех краях
https://www.youtube.com/watch?v=w_ademPddww