z-d-v [1335617]: интересный способ оценки километража и сложности...
Кстати, трек есть у кого? А то я давно ездил, тогда страв всяких не было...
SSMax [1335615]: общий вместе с асфальтом около 80. Треки были в предыдущих темах. В том числе и в страве.
z-d-v [1335616]: примерно так и есть.
В прошлом году было все слишком экстремально. Этот год будет нормальным. В позапрошлом так мы вообще пешком всего 3км наверное шли. Я в этом году даже в контактах подумываю поехать :)
Hedgehog [1335628]: В прошлом году было все слишком экстремально. Ты сам главное вечерком перед этим без экстрима, как в прошлый раз.
Hedgehog [1335628]: В позапрошлом так мы вообще пешком всего 3км наверное шли. Это наверное только если все-все-все лужи сложить. Вообще очень сухой ПБ был.
Предварительная бронь мест на проживание.
1. Stirlitz85 Василий
2. PoLina Полина
3. Xorh Игорь
4. z-d-z Дмитрий
5. Hedgehog Роман
6.
7.
8.
9.
10.
Записываемся
Как там с переправой через Хею, я давно не ездил, а в июне до переправы доехал и охринел все раскатали на джипах и везде глубоко, где раньше через бревнышки можно было сейчас их нет.
Как в прошлом году было?
dgimi
[1335683]: В прошлом году было по пояс в воде. Один человек ушел под воду с головой.
С головой то не охотно. Надо брод искать где то же они прорываются на джипах
dgimi [1335692]: Ну мы нашли. С головой - это случайно вышло. И не надолго.
Stirliz85 [1335694]: я не уверен, но вроде в том году как раз накануне вашей поездки сильные дожди шли, не помнишь?
а есть такие, кто хочет в тот же день своим ходом обратно?
z-d-v [1335701]: именно так и было. Шли не просто дожди, а ливни и не один день
26 августа в субботу, в 19:00 на площади перед дворцом спорта "Труд" состоится 11-й велозаезд. Это самое массовое велосипедное мероприятие в Сибири (в 2016-м году было больше 3500 человек).
Вот где можно дать хорошую рекламу маршрута. Если откликнется даже каждый 200й то это уже солидная цифра для порта последних лет.
Предварительная бронь мест на проживание.
1. Stirlitz85 Василий
2. PoLina Полина
3. Xorh Игорь
4. z-d-z Дмитрий
5. Hedgehog Роман
6. dgimi Алексей
7. KnyZZ Александр
8. KnyZZ
9. BlackArt под вопросом
10. Роман Древс
11.
12.
13.
14.
15.
Записываемся...
Hedgehog [1335753]: как ты себе это представляешь?
Привет всем!
Stirliz85 [1335766]: Раздавать визитки и приглашать, загадочно улыбаясь)
Встать с табличкой 1м*0,5м.
Цели:
1. Сбор средств с участников за проживание.
2. Прохожих заинтересует и они возможно тоже к нам присоединятся