arter [1402114]: А Сергей Викторович сумел.
И главное, он сумел рассказать так вкусно, что желающих прибавилось :)
karat [1402140]: А рыба туда поднимается ? кто нибудь знает ?
Это не возможно, посмотри на второй страничке фото водопада-водотока,
он отсекает всяческую возможность. Не знаю есть ли ниже по течению ещё водопады,
но в р. Маргасан, куда впадает Улун-Кутул, она точно есть. А вот докуда поднимается я не знаю, но в следующем году намерен проверить.
Всем привет! Были недавно на Босане с товарищем. Раньше бы прочитал, зашли бы и туда... Из тех, кто были в тех краях, никто ничего не терял? На стоянке у верхнего озера, между 9 и 10 горами?
oleg-kalyaev [1402196]: Да вроде ничего. А намекнуть можно, что проверить?
Потерю такой вещицы сразу заметишь!) Её носят на шее)
oleg-kalyaev [1402259]: Неужели голова?
oleg-kalyaev [1402259]: Я теряла в июне оберег будистский, но место потери не зафиксировала. Маленький цветной квадратик на яркой ниточке. Не про него вы сейчас?
gps или фонарик? Нет, не теряли.
NATA.N [1402267]: Не про него)
Очень интересный рассказ!! Спасибо!!! Сразу захотелось туда. Нужно летние планы пересмотреть)))
Только что увидел эту тему и вспомнил ,что зимой 18го года прошли мы этот Улун-Кутун сверху до низу , сильно ругаясь на пургу , дичайшую тропежку и как раз это каньон заваленный снегом и водой под ним. Запомнились только кедры в два-три обхвата и изюбринные дороги.
Schura67 [1403234]: Зимой на ХД - другие, отличные от летних удовольствия. Мне кажется, на ХД в любой долине будет достойная тропежка.
Хочу сходить по этому маршруту летом, желательно в конце июня, но сроки обсуждаются. Ищу напарника или впишусь в компанию. Опыт горных походов имеется.
На Уран-Дюше очень похоже, даже вероятно она и есть
Да это она ! люди уже подсказали спасибо !