monah [619540]:
да, ошибся, прикуриватель в комплекте, отдельно не заказывал.
"голый" комплект (без гарнитуры и проч.) - 106 баксов (см. самую первую ссылку)
стоимость доставки включена
за отдельную плату могут отправить ЕМСом или еще чем. Будет быстрее но дороже.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
с PMR LPD стыкуется на практике ?
каналы меняются вручную или с компа тока ?
Владимир Макаров
по идее там сканер, и все что вякнуло на доступной частоте - может быть засечено (включая полицаев)
monah [619796]: насчет первого - без понятия, пока даже не задавался этим вопросом, поясни о чем речь.
про второе: по характеристике - и с компа и вручную, на практике еще не проверял, слышал что возникают какие то сложности (типа не очень логично все, думать надо)
Владимир Макаров
monah [619796]: Отлично стыкуются ! параллельно работают на прием и передачу ... Я их привез еще в конце прошлого сезона и не нарадуюсь ... программируются и на коленке и с компа. Всего можно записать 127 каналов. Я себе забил 69 LPD как в таблице Вектора. и все морские VHF чтобы на средиземноморке на яхте была всегда переносная рация, при швартовках, с пирсом общаться удобно. Кому необходимо могу кинуть готовую табличку, а то руками прописывать даже через комп очень муторно.
Теперь накомпленый опыт и минусы !!! важно новым владельцам !!!
1. Имеют небольшой саморазряд в состоянии выкл. лечиться снятием аккума при транспортировке.
2. Открываем стакан и находим там всего одну хрень явно требующую охлаждения, нужно к ней приклеить любой радиатор на термоклей, хоть кусок алюминия. Иначе пишут в инете сгорает при зарядке полностью разряженного аккума.
3. При подключении гарнитуры торчит резинка (заглушка разъема) не красиво, можно вырвать, но тогда будет дырка в месте крепления этой резинки. Нужно подбрать пробку пока не решил из чего и как.
В остальном только плюсы отличная радейка, перешел с векторов и пока рад.
Да кстати после векторов, остался почти НОВЫЙ аккум большой полимерный ... еже ли чего пишите отдам по себестоимости, а они нынче дефицит.
voice [620306]: По аккуму - я подумаю :) у тебя, кстати, не завалялось от вектора заглушки на дырку, где тангента цепляется? А то дырка остается, когда ее снимаешь.
voice [620304]: Ром, кинь табличку на мыло если не сложно
AndrewS [620320]: Вообще была ... но честно скажу даже где искать не знаю ... всегда пользовал с Тангентой ... если всплыветь обязательно скажу.
majjsner [620560]: скину
Ребят! Может у кого есть тангента для Вектора? В наличии в ирке нет ничего в магазинах, либо я плохо искал! Буду благодарен за помощь!
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Купил Vector VT-44H, на каких каналах и кого искать? а то в теме так никто и не договорился о канале.
У меня есть 2 аккума новых для Вектора ! Готов продать не дорого! Также две штатных антенны и заглушка для разъемов тангенты.
voice [720139]: Ты мне заглушку отдай! :)
AndrewS [720182]: не вопрос заглушка и антенна штатная твоя !
Также Крюков вроде продавал свои вектора, но так пассивно :)
voice [720237]: Позвоню на неделе, договоримся.