Сегодня страва умудрилась подцепить участок когда я только подъезжал к нему, ну и конечно результат никакой. Кто и как с этим борится?
klon [1334330]: А нельзя сначала писать трек, а потом его в Страву грузить, как это делается в часах?
Pesegov [1334342]: можно, я так делал когда страву не скачал. Попробую кстати перезалить трек:) может что-то измениться)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vass [1334237]: Я вот сейчас отошел от некоторых принципов :-) А сделал это не из снобизма, а по гласу смысла здравого: на работу плотина жрёт много времени и сил, ежели цепаннуть чего тяжёлого да быстрого, то можно вышеуказанные параметры весьма сократить.
klon [1334330]: Никак. Борьба с ветряными мельницами, впрочем как и её итог, в классике равёрнуто описан.
Pesegov [1334342]: А вот по "часам" вопрос: на основе личного опыта есть ли какие рекомендации по сему девайсу, ессно понтов поменьше, полезный функционал побольше (ну цена, ясен пень, максимально в минус ;-) )?
Юрий Михайличенко
Иркутск
Dizel [1334375]: Для велосипеда нет ничего лучше телефона.) Вот для бега/плавания - часы да! Я телефон не беру с собой и не думаю, куда его засунуть. На велике это проще.
Грузить из другой программы: у меня телефон страву не поддерживает, пишу в эндомонду, потом экспортирую. Показания разнятся, хотя и не сильно. Почему не разбирался, для меня это не принципиально.
Dizel [1334375]: гармин 910-920. универсальные солдаты для всех активностей
Dizel [1334375]: У меня Polar, поэтому всем рекомендую их часы) Есть недорогие модели.
Warlock [1334103]: да, просто из за "качества" жпс приемника будет разница. При всех других равных. Я же вон приводил примеры треков одного маршрута разными смартфонами, на прошлой странице.
Dizel [1334375]: Polar M400/430 - 8/12К с датчиком пульса, если нужен. Если только трек писать - есть еще проще модели