Александр Головин
Иркутск
YUR_GA [199744]: Так, время 12 нуль-нуль, поэтому, сообщаю! Ввиду отсутствия внятных заявок на автобус в необходимом количестве, трансферт на соревы отменяется. Добираемся в произвольном стиле. До встречи на соревах! :)
есть одно место до аршана завтра утром!89500843341
Миша, а можно результаты увидеть?
Юрий Михайличенко
Иркутск
Это закрытая информация! :)
Информация давно известная, просто хочется секунды видеть!
bk [200461]: Никаких Александров на финише не было ))))
Юрий Михайличенко
Иркутск
Davydenko [201886]: Михаил, а сколько перепад? У Макса альтиметр внизу показывал 900 м, а наверху я забыл спросить.
yumiha [203072]: У меня альтиметр наверху 2130 показывал, внизу тоже что то около 900. Получается перепад 2130 - 900 = 1230 метров.
yumiha [203072]: Nick [203078]: У Макса тоже порядка 2100 альтиметр показал.
Davydenko> ...будь у него достойный конкурент...
Миша, и это все что ты смог сказать про состоявшиеся соревнования? В этом году у женщин был установлен, я думаю, вечный рекорд, а ты об этом ни слова. Татьяна на две (!) минуты склеила прошлогоднего серебряного призера у мужиков. Да и у мужиков первая тройка по всем позициям значительно превзошла результаты прошлогодних лидеров. Миша, надо не забывать говорить добрые слова о спортсменах и особенно о спортсменках. У нас и так проблемы с мотивацией у молодых альпинистов, а если еще и замалчивать реальные достижения, то... В общем, Татьяна, ты лучшая!
"Чуть позже в соревнования включились опоздавшие Петр Мехоношин, Андрей и Эля Дульские"
Петя как всегда опоздал )))))))
Юрий Михайличенко
Иркутск
R-EX [203456]: Видимо, колесо опять открутилось...
Ребята, у вас там подписаны фото победителей, а остальные участники остались безымянными, думаю это несправедливо, их там не миллион и было, можно всех подписать, Родина должна знать своих героев в лицо:).
kv [203514]: Участники подписаны, но на больших всплывающих фотографиях.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Подписи видны при открытии фоты.
а у меня в броузере не видны, и ощущение такое, что фотографии не помещаются в окно, но полоса прокрутки отсутствует :(
nj [203523]: Огнелис? ;-)
ага мозилла не показывает подписи