RuNNeR [1332259]: Только не понятно, зачем секрет делать из своего результата? Пусть другие гонщики региона смотрят и пытаются побить рекорд. Интересно же всем. Может какой профи приедет на этот участок и свой результат покажет.
Есть гораздо сильнее гонщики в России :)
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
nesedoi [1332270]: Скромнее надо быть и сравнивать результат относительно своего прошлого результата.
RuNNeR [1332272]: Надо быть смелее, а не скромнее. :))) Тогда и в гонках будешь первый. А так завтра другой "скромный" гонщик заявит, что проехал быстрее 45 секунд. Но в общий доступ не буду выкладывать.
Короче - не засчитывается такой результат. Всё.
RuNNeR [1332268]: значит страва дает не механическую мощность, а что-то другое (нелинейщину какую-то) :/ тут тогда школьная физика бессильна - невозможно посчитать ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
TeaPot [1332287]: Скорее всего за 1 мин 25 сек проехал, поэтому и скрывает. Однако слишком медленно при такой мощности :)
Медленно, мощно, но уверенно! Как трактор :)
nesedoi [1332289]: ну что я могу предложить - давайте устроим аукцион: 1 попытка угадать время +50 руб в общий котел, самый близкий результат берет кэш 75%, остальное творцу рекорда =)
TeaPot [1332290]: Да если честно, то несерьёзно относится как-то. Неуважительно. Приехал, показал результат. Ну и выложи. Завтра другой гонщик приедет, улучшит результат. Приезжай снова. Борьба, интересно.
А так как он предлагает, не выкладывать свои результаты, а сравнивать только свои. Это как вариться в собственном соку без других специй - сытно, но пресно. Ну и пусть варится, зачем тогда писать об этом здесь? Это прямое оскорбление других гонщиков. Причём бездоказательное.
Извиниться перед всеми должен, я считаю.
nesedoi [1332292]: Так ведь результат показал :) давайте замутим аукцион - интересно же =) через неделю Саня его выложит. Дорога отобьется и кэш кому-то будет.
Аэта, оскорбление вряд ли может быть доказательным, или это уже что-то из Канта или Ницше о.О
TeaPot [1332296]: Отличная идея, Сергей! Вот только сдаётся мне, всем "пофигу" какой рекорд теперь на "Царь горке" :)))
nesedoi
[1332295]: через гаранта можно проводить сбор, типичная практика. Короче, аукцыон? =)
TeaPot [1332296]: А какие правила аукциона?
nesedoi
[1332295]: ну вот, жаль (((
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Остыньте. Точность ГПС навигатора, после санкций, составляет +-20 метров, т.е. навигатор может включится позже на 20 метров, а выключится раньше на 20 метров. Вера Страве как метеорологам. Более того, время снятия контрольных точек дискретное, размер дискретности не знаю, но это точно секунды.
Короче на малых отрезках деление на "Царь-не царь" случайное.
TeaPot [1332299]: А это мой любимый, соседский белый котик? :)
Да, Александр подвёл ты нас. :(((
nesedoi [1332298]: основные правила: назначаем гаранта для сбора средств. Заинтересованные оставляют здесь время Сани, которое они считают наиболее точным, при этом ставка подтверждается взносом рублей гаранту. Ставки принимаются с недельку где-то. Саня открывает время в страве, наиболее точный рубит кэш, четверть денежек кэшбек ЦГ :)
Такое практикуют легкоатлеты, мопед не мой, в смысле идея не моя :)
Dizel
[1332302]: блин, расходимся
По мне, не желает показывать свой результат - его право.
А аукцион это слишком сложно.
Пусть всё остаётся как есть. Только он не будет по-праву считаться царем горы. Да и всё.
Как будто и не был он там. Так будет честно по отношению к действительным чемпионам участка Strava "Царь горка".
RuNNeR [1332259]: Большая просьба Александр, больше не самоутверждаться здесь без выкладки результатов.
Есть чемпионаты России, вот там и дерзайте.
nesedoi [1332311]: тогда может вы не будете тоже здесь самоутверждаться какими то отрезками!? Я конечно понимаю, что в страве есть негласное соревнования на отрезках, народ даже ездит на разведку, чтобы лучше проехать, но зачем прям выпячивать то так... Есть соревнования, где можно показать все на что способен.
И не кажется ли вам странным называть так пафосно холмик в 29 метров, ну правда! :) Есть гораздо большие горы... их название как будет, царь царей, имератор царь царей... и т.п.
Вот вам иркутская горка — дерзайте ))