perepal
[186706]: Ну, руководящие, безсменные и на этот раз! :-) Быстров и Юринский. С инструкторами, сам знаешь, у нас их не так много, если говорить про действующих, и Хорошо действующих ;-)
Отталкиваться по инструкторам, думаю, разумнее от поданных заявок и квалификации заявмвшихся. Формируются отделения и к ним определяется инструктор, заблаговременно решающий все орг.вопросы по вверенной группе.
Спортивные группы (1-2 разряды), само собой, в автономе.
Место дислокации сборов обсуждаемо. Я за "ангарские стоянки", что на отвороте на Трехглавую.
werwolf
[186778]: По страховке на этой неделе выдам инфу. Застраховаться можно будет в определенные часы в офисе ФАИо по адресу: г. Иркутск, ул. Свердлова, 23 "А", оф. 7 (2 эт.)
Там будет находится специально-обученный страх.агент-)
werwolf
[188183]: Стоимость сборов, традиционно, складывается из страховки, транспорта, орг.сбора (или, так называемые инструкторские) и продуктов. По первым трем позициям, в ближайшее время инфу сообщу. По продуктам исходте из аппетитов! :-)
Заезд, считаю необходимым организовать. Много труда не составит. Поэтому, если у кого есть дружественные перевозчики по разумной цене, будьте добры сообщите, ФАИо с ними свяжется. Опять же, заказ транспорта привязан к количеству участников. Поэтому, просьба, желающих поехать на сборы, обозначаться здесь, или заполнять прилагаемую анкету (понятные вам графы) и отсылать на мыло ФАИо