multispekt [1315059]: что что начать? принять правила игры того кто захотел придумать какие то правила и вами порулить на три дня? да вы что не местные и не в состоянии организовать сами свой досуг?
Ну как что - поездку начать :-) ! Никто никем не должен рулить, но кто то должен горлопанить в тусовке :-) ...
Diagrun [1314507]: Нужен человек, готовый сделать медальки или изготовить приз победителю.
Я могу приз сделать. Идеи какие-нибудь есть, как он должен выглядеть?
rebir [1315098]: как обычно, тормозной диск полированный на подставке
rebir [1315098]: Василий, а какие технологии и материалы для обработки доступны?
Six3 [1315064]: Если вы сами с усами, то едьте сам по себе/своей компанией и развлекайтесь сами, кто вам мешает-то? Такое чувство, будто вас насильно заставляют быть в организованной группе.
Никто никогда никого ещё не принуждал ни к самому мероприятию, ни к совместному времяпрепровождению.
Six3 [1315064]: никак не могу понять вашу позицию - вы "за" или "против" велоаршана? Хотите или не хотите что-то менять? Есть ли у вас предложение по улучшению или вы просто высказываете свое мнение, а предложений нет или вы не хотите их высказывать?
Diagrun [1315156]: Я не хочу что бы ты всех строил ровными рядами (в колонну по двое) и делал из велоаршана шоу. )))
alex123 [1315127]: не могу фото для примера найти. Есть на примете?
Вспомнилась фраза про "веселите себя сами"))
А если по делу, то Дима как организатор всегда был, есть и будет одним из лучших, и все излияния, лично я, расцениваю как зависть, не более=) Никто не утверждает, что каждого в этом походе доставят лично до Аршана - рассчитывать придется только на себя, но организовать досуг, помимо Пика Любви/Дацана/телескопов и т.д. и провести вечер в хорошей, доброй, веселой компании никому не помешает. И уехать домой с теплыми воспоминаниями, новыми знакомствами - вот основная идея организации ВелоАршана, на мой взгляд.
Наклейки на финише - отличный мотиватор. В том году предлагала бейджики в Тажеранах применить (народу становится все больше, знакомых лиц все меньше, к сожалению), но народ очень стеснительно к этому отнесся, хотя идея отличная. Действительно, ездим и никого уже не знаем, каждый год появляются "свежие" силы, но новых знакомств это не прибавляет - как кучковались, так и продолжаем кучковаться своей компашкой.
Думаю надо разнообразить маршрут - с Монд. Но идея с автобусом конечно жесткая, очень много времени тратится на дорогу до Монд. Может лучше как в старые добрые времена искать себе теплое место в машине?
Идея "Мафии" вечером - отличная! Я поддерживаю, но надо найти ведущего.
В электричке я бы сделала видео-интервью: ходила бы, якобы с микрофоном, и просила представиться и ответить на вопросы: "Что вы думаете по поводу проведения ВелоАршана? Как вы тут оказались? Что привело тебя сюда? И кто ты вообще такой?"))) и в таком духе... Отличная идея для знакомства с новыми участниками мероприятия..
P.S.: Ураа! Пора приходить в форму - велоформу! Всех с началом велосезона! Раз завели ветку, значит уже "оттаяли"!
чего то я думаю, что после 90 км+21 км буду в никакашку, и вечер,и весь следующий день. Поэтому меня интересует сон и еда...Ну и немного пиво ))
Амператар Галахтике
Ангарск
zyraf [1315254]: асфальт настолько изматывает?
LT [1315255]:он такой, да, и я его люблю за это
LT [1315255]: Леха, я тебя что-то не припомню на данном мероприятии. Может сотрешь стереотипы и присоединишься?
LT [1315255]: Леха, я думаю все зависит от подготовки, чтоб на 117 км (от ст. Поворот) асфальт умотал, причем на таком рельефе.
LT [1315255]: Warlock [1315274]: Думаю, что в данном случае, "90+21" - это не матрасная покатушка, а один из форматов дуатлона: 90(км) - велосипед, 21(км) - бег.
Angarchanka [1315247]: В электричке я бы сделала видео-интервью: ходила бы, якобы с микрофоном зачем "якобы" ... лучше с реально микрофоном...а потом забацать видео и отправить в "Рыбий глаз" =)
Амператар Галахтике
Ангарск
Angarchanka [1315273]: подумываю. если соберусь, то на лигераде.
po2 [1315276]: блин. горки... не хватает скила чтоб на лежачем в затяжные горки лазить... вторые 90 - ноу проблем, 21 км торчков... опасаюсь чёта )))
есть у кого точный трек Култук-Аршан для оценки крутизны горок и своих возможностей?
LT
[1315513]: Похоже, вы меня поняли неправильно. В прошлом году несколько участников покатушки устроили себе проверку, первые 90(км) проехав на велосипедах, а оставшиеся 21(км) преодолели бегом. Парни, насколько я знаю, вместе готовились к участию в триатлоне. Т.е. бегом, вовсе не потому, что горки для них крутые. А профиль сейчас легко находится в Strava. Вот, выдернул наугад из прошлогодних -
https://www.strava.com/activities/570348917