yuragal [1312933]: Повторюсь: rip [1312856]: То есть позиция понятна, я сама по себе, государство само по себе, никто никому ничего не должен. Вы только тогда за чужие головы на себя ответственность не берите, свою тягу к приключениям другим людям не пропагандируйте, а то они то не в теме могут быть что "голубой вертолет" МЧС не прилетит потому что вы на него аж тыщу в год зажали ☺☺☺
gidromaks [1312935]: Вы меня хотите упрекнуть в обратном? У вас есть для этого какие-то основания? Если нет, то не нужно повторяться, иначе это может стать поводом для обращения к санитарам. Слишком уж идеи у вас навязчивые про голубой вертолет.
yuragal [1312938]: Ну а если вы такой весь сам по себе, чего тут душу изливаете, что Баба Яга против. Ходите себе в одну каску нехожеными тропками да в царства тридесятые. Социум без вас переживет, если в зазеркалье забредёте )))
gidromaks [1312975]: действительно, это не совсем то место, где можно эффективно донести своё мнение о происходящем до общественности и власти. Это просто уютно место, где можно спросить, узнать и рассказать.
И поэтому вас, Максим Михайлович, я попрошу просто поделиться информацией о известных вам более эффективных местах, в которых действительно услышат мнения желающих высказаться по обозначенному в теме постановлению. Краткий список, пожалуйста. Вот тогда будет всем большая польза от вашей заразительной энергичности.
И не трольте тему на предмет "один, совсем один"). Тем более, что у вас это плохо получается... Ведь даже школьник в наше время прекрасно понимает, что любую власть надо регулярно ограничивать и "одёргивать", как в сборе податей (1/6 дохода и не больше), так и во всяческих излишних контролях и учётах обираемых. Иначе власть жадничает, увлекается, хапает лишку и система рушится, теряя стабильность и устойчивость. Войны всякие начинаются, революции. А оно нам надо?
Список! Или не слова лишнего.
Уважайте время...