Каждый год 31 декабря мы с друзьями (новыми и старыми) ходим на метеостанцию отмечать новый год. Уже третий год подряд встречаем мы этот семейный праздник в кругу друзей, в уютном домике что на метеостанции. И в этом году решили не делать исключение!
С обязательной программой - украшение елки, лепим снеговика, восхождение на Пик, катание на санках/лыжах/сноуборд.
Желает кто к нам присоединиться?
Человек с гитарой нужен?)
dbdf [1290019]: Привет, Маша! На сколько дней идёте?
Po-Lina [1290152]: на 4 дня . 30.12-02.01.2017
Как туда обычно добираться и сколько человек комфортно может вместить тот домик?
KaraDag [1290194]: добираются пешочком или на лыжах. 10 человек.
Привет! Точно буду отмечать НГ там. Вот, собственно, выражаю желание присоединиться)
ELK38 [1290210]: замечательно, принимаем.
zelos [1290133]: Виталя, ну а ты не собираешься?
Какие лыжи там правильнее: горные, беговые или охотничьи? Снегоходами до состояния асфальта укатывают?
KaraDag [1290428]: До МТС - беговые. Асфальт- не асфальт, но идти пешком можно.
ELK38 [1290304]: Думаю.
Мальчики и девочки. Кто с нами, уже определился, напишите в личку свои контакты - телефон , ссылку на вконтак(если есть).
Чтобы знать сколько нас, искать далее народ или уже полный комплект.
Александр Балясников
Братск
почему то у меня нг на метео ассоциируется с вечной топкой снега =)))) и постоянные опасения не черпануть бы желтого. и собачка с интересом наблюдающая где же ты сейчас зачерпнешь =))))
Hover2009 [1290674]: Сашик не пугай народ)) там поставили под это дело большие алюминиевые кастрюли и такой проблемы как у нас 3 года назад нету))
а вы с Кариной не хотите с мной? а
dbdf [1290677]: ну не знаю, не знаю, что там с этими кастрюлями, в эти выхи мы снег топили
Strofa [1290815]: ну конечно. другого источника воды там нет.
dbdf [1290824]: Можно с собой принести (особеннно тем, кто на снегоходах едет).
Александр Балясников
Братск
Не забудьте на ночь по больше дров в печь закинуть. а то не интересно спать будет. =)))