Здравствуйте, едет ли кто в субботу утром кататься на лбк? Хотел попроситься попутчиком, нас трое - я,жена,ребенок.На бензин добавлю).
Владислав Арестов
Ангарск
zverek10 [1301116]: добрый вечер. Попробуйте на автобусе.
Попробовали. Не получилось. Сегодня автобус № 105(Савватеевский) не остановился на "Блинке" в квартале, проехал мимо. Пришлось идти на Китой кататься вокруг острова.
Рождественская гонка 2017 протокол
Прошла Рождественская гонка. Все было на высоком организационном уровне. Трасса порадовала скоростью прохождения, да и возгласы болельщиков заставили поработать до конца. За оперативность. протоколов особое спасибо. Надеюсь немного фото докините, видел как директор снимал))))
Владислав Арестов
Ангарск
BAIKALCHANIN [1301377]: Рады стараться, а главное приятного когда есть благодарные спортсмены ценящие труд сотрудников.
Большое спасибо за 4 лыжни на всём круге 2,5. Толкотни практически не было.
BAIKALCHANIN [1301377]: А без вас, товарищ, пьедестал выглядел куцевато.
С пбедой, Алексей! Теперь осталось проявить себя на мужской пятёрке :)) Тогда у нас точно начнётся бум "бабойполейлеров"))
d901 [1301393]: нуу.... обстоятельства... надеюсь никого не настигли мысли, что я решил избежать допинг контроля))))) а про мужскую пятерку-дак сам жду этого цирка на черепе))) здесь ужо не интересно....
Здорово! Уже и протокол есть. Спасибо Владиславу Арестову за отличную подготовку трасс.
Протокол с изменениями . Рождественская гонка .
Владислав Арестов
Ангарск
Уважаемые друзья, все фото сделанные на рождественской гонке 07.01 выложены в группе вконтакте и одноклассники.
Vladarest1985 [1301511]: Владислав, а можно ссылки на группу вконтакте и одноклассники?
Владислав Арестов
Ангарск
Владислав Арестов
Ангарск
Владислав Арестов
Ангарск
Александр Завадский
Иркутск
Почему спринт, по положению, коньком? Ведь в официальном календаре стоит классический спринт.Vladarest1985 [1305733]:
Владислав Арестов
Ангарск
sammorez [1305780]: Это как раз вопрос кто составлял календарь. Каждый год дисциплина меняется.
Александр Мункоев
Улан-Удэ
Добрый вечер. Подскажите расписание транспорта, как уехать с лбк/звездного до Иркутска и вернуться обратно в тот же день?
Владислав Арестов
Ангарск
Munkoha [1307611]: честно по такому маршруту не знаю