Наташа, акклиматизация с 13 ноября, неделя как минимум.27 получается 2 недели - вне тура - регуляркой лететь придется
Юрий Михайличенко
Иркутск
Little-girlie [1288185]: По климату нам ближе где-нибудь на Таймыре!
Лука Акимов
Иркутск капай
yumiha [1288194]: На Хубсугуле пробовали? )
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
yumiha [1288194]: Юрий, то есть ты думаешь, что акклиматизация там не нужна? Можно сразу стартовать? :D
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Давайте, народ решайтесь.
Есть один желающий, но выгоднее если номер на 2х или 3х человек ;)
Little-girlie [1288419]: серьезно тебя триатлоновые страсти зацепили-завидую:) стоя скромно в сторонке.
BAIKALCHANIN [1288437]: зачем завидовать - присоединяйся)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Little-girlie [1288411]: Конечно! Тулуп скидываешь и старт!)
Акклиматизация по времени практически не нужна , только по температурному режиму.поэтому тренируйся одевшись потеплее
rebir [1288453]: пока не могу, обстоятельства не позволяют.
Popovigor [1288519]: не столько в температуре дело сколько во влажности и эффективности теплообмена в таком климате
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Баня отлично помогает приспособиться организму к условиям жаркого климата, желательно суховоздушная. Плюс к этому сгонка веса.
Юрий Михайличенко
Иркутск
maximus- [1288677]: Суховоздушная у меня с Пхукетом как-то не ассоциируется.
yumiha [1288682]: такая же фигня...)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Для тренировки терморегуляции важна не влажность а температура?!
Цитирую книжулю "Физкультура и спорт 1989г" - "Парная баня может приводить к более выраженному снижению специальной работоспособности".
maximus- [1288691]: в бане тренировать ничего не нужно! Нужно акклиматизироваться на месте готовясь по специальному плану. Есть методички для разных условий, высот и температур.
Юрий Михайличенко
Иркутск
zyraf [1288697]: Дима, ты что?! Тут народ уже собрался в бане регулярно тренироваться, а ты взял и всё испортил...
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
В ворлд классе поставили уже велотренажер в бассейн. Надо им предложить его в хамам поставить, тетки будут пищать от радости :D
Меня лично больше всего волнует первый этап в виду отсутствия опыта плавания в водоемах с волнами.
https://www.youtube.com/watch?v=Wc9IZBMxJck
Little-girlie [1288870]: ни че там пышка на 3:25 поплыла, ггг
Ы: или поплыл? 0_о