MamayFirstSnow [1293906]: Наконец-то есть официальное лицо, пусть оно отдувается , а я буду писать сюда свое мнение =)
alvi [1293910]: Я думаю что это простой копипаст.
AnnSmith [1293999]: В правилах все четко написано. Не путайте придерживаться правил FWT, со статусом соревнований FWT, которые еще надо что бы присудили. Они могут судить по любым правилам, а вот выдержан стандарт или нет. Это другой вопрос. Я даже так скажу. Он не выдержан!
Есть пункт в положениях, в которых говорится, что организаторы вправе изменять правила судейства!
AnnSmith [1293999]: фиг с ним с fwt, но в положении, объявлении и официальной группе - разный главный судья. Я ж им помогаю типа, а то выглядит странно все.
broken_mouse [1294003]: хреновый, Рома, пункт про изменение правил - это удобномыслие называется. И по любым правилам судить нельзя, правила должны быть прописаны в положении, а не из головы взяты.
Почему ты и организаторы всё в штыки принимаете? в информации, которую выкладывают идет постоянно несоответствие, речь то об этом. Про FWT Лучше было вообще не заикаться.
Мы пришли, чтобы судить тебя по закону гор. (с) Кавказская пленница
"Я чет не понял" про узнаваемый бренд МБТ.. ))) Поясните, пожалуйста.
Далее - по опыту организации мероприятий скажу, что это дело неблагодарное, но нужное. Что привязались к требованиям? Главное, что соревнование состоится и важно чтоб оно не стало последним. Для многих это может стать толчком вперед и в этом и цель сего мероприятия (я надеюсь). А критикующим я напомню фразу о спорте из фильма О чем говорят мужчины: "Как-то он не концептуально пробежал... Ты сам так пробеги!"
Ой, глянула афишу - наша клякса так хорошо там смотрится, что вопрос про бренд отпадает;)
Что за люди вы? Если бы все критикующие были зарегистрированы как участники, куда не шло. Но упражняться на клаве, а не на снегу((
зы. Даже сомнение возникло, ехать ли смотреть... Вдруг вместо фонтанов снега от прорайдеров будут стоять люди и бубнить про некомпетентность судей и организаторов...
skazochnik [1294391]: надеюсь такие останутся бубнить за клавой))
Участникам - удачи! Организаторам и всем неравнодушным - респект! И долго жить данному проекту!;)
AnnSmith [1293999]: список участников и система судейства вместе смотрятся очень даже ничего )
skazochnik [1294391]: вот это заявление уже может потянуть на "повод для драки".. ))
Еду в четверг 08.12 вечером после 5. Возьму попутчиков, участников МФС2016 и сочувствующих)))
Обратно в воскресение. Лыжи, доски в боксе. Звоните, успевайте: +79086681925
Интересно можно ли успеть сходить пешком до мамая спуститься и уехать ночевать допустим в байкальск? Растояний пешего перехода не представляю проконсультируйте.
Six3 [1297001]: смотря во сколько начать и смотря на сколько ты лось)))
Ну допустим утром в 6 из Иркутска выехал, в 9 припарковавшись под ЛЭПкой стартовал:2-3 часа ходу до Кунга, обед с 12 до 13, подъем на вершину Мамая 2-2,5 часа, перекус 30 мин, спуск 30 мин, сборы 30 мин., таким образом, в 16-17 часов можно начать выходить, а точнее выкатываться к ЛЭПке - это еще час... итого по темну, но вернуться в Байкальск для ночевки можно даже среднеподготовленному)
Вопрос: оно тебе надо? )))
Six3 [1297001]: Можно. Указанные выше цифры делите на два.
От ЛЭП по кунга 1.40 минут, обратно если катиться меньше часа. От кунга до берез час. Так что одним днем, если булок не жалко - можно.