StarWind [179873]: У парня с работы ради интереса в районе автовокзала разбили лобовое стело. Просто шибанув по нему камнем.
Сравнивать автовокзал и Мунку как-то странно :-)
Александр Шеломенцев
Иркутск
Overclock [179916]:
Да, в целом, поймать царапину можно и в городе, хотя стоя днем на парковке перед конторой это маловероятно :) Много ли народу в городе ходит с рюком с притороченонй тяпкой? :)) Да еще подшофе... К сожалению под Мунку это уже система. Уж больно легко привезти с собой.
Такая ситуция легко возможна и в городе. Или вы весь день следите за своей машиной?
Неприятно, конечно...
Александр Шеломенцев
Иркутск
Черт... :))) Собственное сообщение затер!
Дубль!
MSpirit [179899]:
Ланно, излагаю что знаю, Мунку 2007, мой друг Алексей Наумов идет на Мунку на майские, везет его и еще 2-х человек его отец на БигХорне, остается у моста ждать. Далее со слов его отца, спускается компания из 4-человек, некоторые сильно навеселе и идет к своей машине, Хонде Одиссей, рядом с Одиссеем стоит белый Клигер, один из компании снимая рюк на котором на подвеске закреплена тяпка подскальзывается, рюк сносит зеркало Клигеру, тяпка оставляет на передней двери очень внушительную царапину. Компания трезвеет, матерится и сматывается. Через 3 дня приходит владелец Клигера который тоже ессно матерится но получив номер обидчиков уезжает. Финал. А оно вам надо?
заброшу на Мунку 12 тел дождусь и вывезу ,но за денашки а не слёзы о тяготах и невзгодах
Тойота Хайс 2008 год до 14 мест 10000 рублей за рейс из/в Иркутск
shulala [185934]: Коммерческую деятельность на форуме необходимо предварительно согласовывать с администрацией.
Дэн Не важно
Усолье - Сибирское
По поводу пропусков. Разве отменили упрощённый порядок получения пропусков от 7 апреля 2008 года?
Катерина Пожидаева (Масловская)
Ангарск
Здравствуйте, едем покорять Мунку Сардык.
нужно добрать 18 пассажиров в автобус маршрутом Ангарск-Иркутск-Шелехов-мост на Белом Иркуте
сроки: с 25 апреля (суббота) по 3 мая (воскресенье)
цена: 1300 туда-обратно за человека
пропуск оформляем на весь автобус
с вас данные паспорта и хорошее настроение)
Александр Шеломенцев
Иркутск
Funt06 [191178]: Здраствуйте и Вы. :) Логичный вопрос возникает, а если не доберете? Распаковывать рюк? Неприемлемо.
Катерина Пожидаева (Масловская)
Ангарск
Ferrit [191549]: всегда набирали, а тут не наберем?)) как желаете, никого не заставляем)
Кто-нибудь поедет на сами праздники ?
с 30ого апреля по 3 мая ???
паспорт загран нужен или нет ???
Собираюсь на Мунку с 29 - 03 мая на машине есть два места. За умеренную плату могу взять попутчиков.
с.т.89021751917 Иван
monah [193997]: Dervish [195205]: anyta [195208]: 12082002 [200218]: Господа и дама, вы не считаете что как миниму вы влезли в чужую тему? Со своими фразами, не относящимеся к теме первоначального поста?
StarWind [200306]: Да ладно, мы тут тоже не совсем по теме болтали.
В связи с сокращением роста поступления дензнаков (да и зудит съездить, честно говоря) снижаю свою цену за рейс до 6000-6500 (зависит от загрузки и графика).
Сбор по городу, обед по желанию, МЧС в Кырене, погранзастава, пост на Белом Иркуте.
Выброска 6000. Возможны варианты дешевле, если будет народ на заброску.
До 4 человек с грузом.
Ну торг, обсуждение, как всегда :)
Overclock [200734]: Дешевле автобуса не получится :) а судя по форуму там чуть ли не через 15 минут автобусы пойдут :)
PS да, готов предоставить и свой транспорт для заброски.
Да, конкуренция и коммерция в этом году как никогда, видать подприжало всех :(
А я просто ничем не занят, по этому и могу позволить сьездить куда нибудь ради интереса, ну и по пути забросить народ. А если ещё денюжку дают, то вообще щастье приходит )) Меня ничего не прижало )))