Hedgehog [1280156]: Да че обсуждать, надо ехать, не все так плохо. Может понадобится опыт наведения веревочной переправы. Если ли у кого есть, может взять веревку, если нет то как-нибудь так переплывем :) Я возьму веревку-шпагат, если найду. Но думаю, что все обойдется
Местные сказали паром в 5 15 и в 8
vpv [1280146]: не в числе первых? Ну большинство приедет в первой десятке прям полюбас :)
Hedgehog [1280156]: Даже при должной раскрутке, я не думаю, что больше пары сотен... это ж где столько альтернативно одаренных найти?
блин, забрал вчера гидрокостюм... он оказался для арктических аквалангистов, по всей видимости. Миллиметров 6 вспененной резины. Пожалуй придется отказаться от этой затеи. Не хочу свариться заживо.
Denman [1280170]: Взял 14 метров с парой карабинов (больше одним куском за приемлемые деньги не попалось). Надеюсь что не понадобится, ибо это ппц, товарищи.
Ну вам полюбому надо ехать, это на мотоцикле мне ад показался, интересно что вы скажете, плюс подсохло. К примеру 2 недели назад в олхе церковь была затоплена, через неделю уже нет, вода уходит.
Зато после ПБ-2016 можно всем составом на Супер Кросс выставляться :)
Flex [1280174]: Будем посмотреть.
Po-Lina [1280178]: Не знаю что это за мероприятие, но после ПБ-2016 я лично планирую пиво, баню и поспать :)
Po-Lina [1280183]: бегун из меня так себе. Я пару лет назад пробил колесо в километре от парома. До отхода парома совсем чуть-чуть оставалось по времени. Велик под уздцы один вез, рюкзак другой, а я бежал рядышком налегке... и чуть не сдох.
BedovAL [1280122]:Последний паром с порта байкал в 20:15
finnn [1280186]: К этому времени на моей памяти не успело всего 4 человека... но я по такой... "поверхности" по этому маршруту.
Как по мне, так лучше остаться ночевать, потому как это не просто покатуха, а культурное мероприятие. Ну это личное мнение.
Stirliz85 [1280187]: Да всё у Вас получится. Были там в прошлые выходные. На паром подъехали квадроциклисты. Ехали тоже два дня,но заезжали с большого луга. Ночевали в зимовье с банькой. Но у них то техника тяжёлая ,а Вам лети да лети,только подпрыгивай.
Судя по сайту восточно-сибирского речного пароходства, расписание парома из порта Байкал: в 6.40, 10.45, 15.30, 17.15 и 20.15 (можно выбирать, во сколько перебираться в Листвянку в воскресенье). И прайс: 62 руб./чел и "Животные, велосипеды" - 81,36 руб.
Всё-таки велосипед, это конь, хоть и железный ;)
МОЖЕЬ ЕСТЬ У КОГО КАМЕРА ТИПА GoPro или Sony action??? А то нам и снять то сие не на что
Po-Lina [1280202]: если реально есть на 20:00, то можно просто идти пешком и не тащить с собой ком грязи с рулём и колёсами...
BedovAL [1280209]: А как же традиции? Пешком любой грибник дойдёт)
Тем более, что делать в Листвянке почти в 9? Ловить последнюю маршрутку или по ночи в Иркутск равануть? Не, лучше отмыться, покушать и выспаться, покатать вдоль КБЖД и спокойно уехать домой в воскресенье :)
BedovAL [1280209]: и во сколько надо выйти? У меня от дома, если не ошибаюсь, километров 80 выходило. Я же не Ерохин, чтобы пешком так бегать.
Po-Lina [1280213]: По ночи рвануть в Иркутск - затея та еще. По БТ с его водителями...
vpv [1280215]: Ты тоже с нами, с комом грязи, рулем и колесами?
Хорошая тема :) тоже бы катанул