medved2388 [1282944]: miledi383 [1282942]: Отлично! Вот это я понимаю - настоящие спортсменки! :)))
Хочу вставить свои пару строк , поехал на марафон спонтанно, соответственно подготовка была так себе . Раньше в таких мероприятиях ни разу не участвовал и для меня ВелоБАМ носил ознакомительный характер , ни на какие хорошие результаты я не рассчитывал , неплохо что не последний приехал ) . Проехав первый круг были мысли остановиться и закончить гонку , но нет , переборов себя поехал на второй , где настраивать себя на третий , но увы, на третий не пустили , слишком медленно ехал ) Итог такой , мне всё очень понравилось , появились цели , которые решил достичь , и ещё хочу попробовать свои силы во всех дисциплинах !
medved2388 [1282944]: думаю если бы не ваши подвиги, то тогда бы и мужиков поубавилось на 3 круга:) конечно будем вас беречь.
Учтем в следующем году:
смазка цепей,
мусорные баки.
Добрый день!
Спасибо Организаторам за чудесно проведенный марафон. Несмотря ни на что, это было здорово! Правда для меня он стал не завершенным.
Спасибо всем участникам за интересную борьбу.
Спешу представить Вашему вниманию свой отчет с данного праздника спорта:
http://velo-rides.blogspot.ru/2016/09/velobam2016.html
alpmarafon [1282997]: туалеты! Их зимой и летом там не хватает. Готов помочь в строительстве этого социально значимого объекта:)
Psycho [1283031]: Классный отчет :) Прочитал и как будто заново побывал на соревновании. Я не последний и даже в Кубке. Спасибо!
Psycho [1283031]: На фото камеры классический *змеиный укус*. Удар камнем по ободу.
BisuSlist [1283130]: Поддерживаю. На неделе пробился два раза так. На давлении 1.6 ехал. Думаю с камерой по каменистым местам надо 2.0 и выше качать. Psycho [1283031]: На каком давлении ехал?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
BisuSlist [1283130]: Тоже так думаю.
Psycho [1283031]: Далеко не всегда *змеиный укус* бывает в две дырки. Это факт пробой, а не брак. В грязевых условиях проще пробиться. Камень не размокает в отличии от земли и торчит выше при расползающейся под давлением колеса грязи.
Batiskaf [1283143]: nesedoi [1283142]: BisuSlist [1283130]: Возможно Вы и правы, но смущает то, что дешманские камеры "сёкл дизайн" я так долбил об бардюры по неосторожности, что было слышно удар обода и никаких пробоев и дырок, ни разу. А тут на небольшой скорости, одну так вообще пешком. И дырки на внутренней стороне, прямо по центру.
Покатаю на "шваблях" по городу, посмотрю, как будут себя вести.
Оба колеса, давление было 40 PSI = 2.7 Атмосферы.
Psycho [1283159]: дык в том то и дело, что дешевые камеры толще раза в два, потому и к пробою устойчивее, правда и тяжелее... Кстати я пробился точно в этом же месте и помогала мне тоже эта же добрая душа:)
Хочеться обратиться к руководству кубком БАМ. На награждение, куда выдали пригласительные первой шестерке, хотелось бы видеть всех участников участвовавших в кубке, пусть даже за свой счет, знаю некоторые хотят присутствовать, а так же победителей отдельных этапов-на них мы равняемся. Мне кажется было бы здорово.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
BAIKALCHANIN [1283163]: Терпение и спокойствие, информация организаторы обещали после 15 сентября.
Little-girlie [1283171]: Наталья, а как твои впечатления о нынешнем велоБАМе? Поделись с народом :)
Фоты будут ещё? А то, как на зло, сам не сфотался и ни одной фотки на память так и нет((( (101)
Нашедшего велоперчатки SCOTT, прошу отписаться в личку.
Vladislav Kistenev
Иркутск
ilyabiker [1283174]: аналогичная проблема. Такое чувство, будто и меня там не было!
ilyabiker [1283174]: vladi [1283176]: плюсую, как-то печально с фото