Погода в самый раз, не жарко. Могу два три человека взять в машину. Выезжаю в 18
figvam [1272967]: От куда старт, я про машину?
Warlock [1272984]: с Цимлянской
Есть еще места в машине? Нам два надо.
BRAT2 +3,
- Виктор Гольцов.
Да, продукты уже закуплены.
MiXamar [1273013]: на нас тоже???
Radost [1273012]: Warlock [1272984]: Warlock +Radost с довеском, всё, билеты на машину распроданы ))
Radost [1273018]: Вообще))).
figvam [1273019]: Дмитрий, мы переиграли и будем добираться иным способом. Так что два места у тебя еще свободных есть 😊
Radost [1273027]: ну вы знаете кто там с воза .. и кому легче :)
Список группы:
1,2 Михаил Фадеев, Евгений Литвинцев палатка 3
3,4 Василий Савенков, Эльвира Лайднер палатка 2
5 Дмитрий Гуцалюк п. 2
6 Евгений Парфентьев п. 1
7,8 Светлана Ширшова + Дима п.2
9 Анастасия Василенко без палатки
10... Иван Батраченко + 3 с палатками
Не отозвались:
Александр Шепилов
Владимир Лежнин
figvam [1273019]: Я-то не один, мест хватит?
Sergey Victorovich Junior
Михаил, во сколько надо быть утром в сб в баз лагере, чтобы стартовать с вами? Просто хотим посчитать успеем ли из города.
figura [1273110]: Часов в 7 утра стартует - состав разношерстный, с маршрутом знакомы не все, но вам спортсменам за день реально, просто не задаваться целью нас догнать - это мешает и опытным.
Не забываем в налобниках проверить батарейки, взять репелленты от мокрецов-комаров, а так же от клещей и помним что сегодня пятница, а значит у автомобильных пробок обострение.
Sergey Victorovich Junior
MiXamar [1273116]: Да это понятно, просто из нас там никто не был, вот и хотели пойти со всеми. Семь утра анриал, конечно, ну да ладно, бум думать)
Евгений Литвинцев
Байкальск
Уточнение прогноза погоды на забег
MiXamar [1273066]: Палатка 3, п.2, п.1 - имеется в наличие палатка трёхместная, двухместная, одноместная.
Евгений Литвинцев
Байкальск
Живые есть, кто вернулся? Отписывайтесь впечатлениями и пожеланиями (мы тут работу над ошибками ведем) Как прижимы по Иркуту вниз проходили? Не надо обход делать?
Strannik-619 [1273450]: Утренний жопслей по мокрым камням будоражит нервы, а в обратку просто ходом не заметив. Дмитрий говорит что есть тропа через зимуху по гребню и все прижимы обходятся по ней.