Евгений Парфентьев
Иркутск
В эти выходные могу участвовать, а на следующие 23-24 числа уже нет, работа
BRAT2 [1272042]: тропа совсем не олимпийская, бежать можно разве, что несколько км вдоль реки, в остальном крутой перевал туда и обратно два раза, камни, прижимы, трава по пояс, переправы, тропа местами теряется, можно блудануть.
Так что об удовольствии утром выехать из Иркутска и вечером вернуться забудьте ))
Евгений Литвинцев
Байкальск
figvam [1272348]: Тропу немного почистили и навели одну временную переправу. Остаётся переправа через камни по Иркуту (там можно прыгнуть). Конечно недостаточно, но что успели при минимуме средств и времени. А вот тропу-потеряшку более-менее разобрали (специально время выделили клубок хитрушек распутать). Все основные ловушки маркировали, ложные тропы заваливали ветками. Поэтому здесь проблем не должно быть. Думаю что весь участок по Хара-Мурину можно трейлить в высоком темпе.
figvam [1272348]: в остальном крутой перевал туда и обратно два раза Ну так скайран с трейлом там :)
Warlock [1272367]: сначала наше стадо пару раз пробежится, потом подтянутся матрасники с квадрикиками и снегоходами и вскоре появится новый маршрут выходного дня аля Черский ))
Подброшу бизнес идею, перестроить зимуху с баней в турбазу, дело пойдет ))
Меню,
готовим из быстроваримых продуктов:
Ужин пятницы - картофельное пюре с тушёнкой;
Завтрак субботы - зерновые хлопья (мюсли);
Обед или скорее ужин)) субботы - компот; рисовая каша или рис или гречка с тушёнкой, надо узнать предпочтения - каша сладкая, другое солёное - высказывайтесь, поактивней пожалуйста;
Завтрак воскресения - хлопья (мюсли);
Хлеб брать организаторам? или участники до базы нас разгрузят немного?
Что пить берите сами, кипятком постараемся обеспечить.
Чем декорировать меню, всяческие ништяки и подкормку на пробег участники берут сами на своё усмотрение.
Анастасия Василенко
Иркутск
Всем здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться ) Василенко Настя (89501166487). Скажите, что необходимо с собой? Из снаряжения и еды, на компанию скидываетесь или распределяете?) Заранее спасибо за ответ ))
NastyaVM90 [1272646]: Собственно все в этих сообщениях описано.
Описание маршрута ... MiXamar [1271397]:
Питание ... MiXamar [1271400]:
Одежда и обувь ...MiXamar [1271409]:
P.S. Самое главное, Вы бежите или просто погулять? Это важно!
Анастасия Василенко
Иркутск
Warlock [1272649]: можно на ты ) бежать буду )спасибо за ссылки )
Анастасия Василенко
Иркутск
Warlock [1272649]: еду на электричке, сажусь на иркутном мосту )))
Евгений Литвинцев
Байкальск
NastyaVM90 [1272646]: Бежать будете налегке, а вот в базовый лагерь можете и "ништяков" набрать, например теплые вещи, если мерзнете вечером. Спальник, коврик свой, а насчёт мест в палатке можно будет распределить. Я точно 3-ку беру, иду один, не бегу. Можно вопросы по деталям в личку организатору (МиХамар).
Евгений Парфентьев
Иркутск
NastyaVM90 [1272653]: Если на электричке то по умолчанию собираемся в предпоследнем вагоне с хвоста)
Евгений Литвинцев
Байкальск
NastyaVM90
[1272646]: Вот тема забега год назад, может нароете полезной информации. Будем рады любому единомышленнику, водопад обалденный. трасса красивая, интересная, не пожалеете.
http://www.angara.net/forum/t103098
Анастасия Василенко
Иркутск
Strannik-619 [1272787]: то, что не пожалею, в этом я даже не сомневаюсь!=)) Спасибо=)) и Спасибо за ссылку=))
Анастасия Василенко
Иркутск
Parfent [1272783]: Хорошо, спасибо! =))) буду с табличкой " Я на Чарующий"=)))
Евгений Литвинцев
Байкальск
Погода вроде не идеальная но вполне допустимая для забега, что думаете?
Нормально, ждём когда участники отпишутся о готовности.
Strannik-619 [1272833]: Одним днем тогда в субботу бежать и домой :)
Warlock [1272842]: Василий, я в тебе даже не сомневаюсь.
Strannik-619 [1272833]: А что у нас Саня, поддерживает?
Евгений Литвинцев
Байкальск
MiXamar [1272845]: Пока молчит.... :-( Позвоню завтра.