Денис Кузнецов
Трансфер.путешествия
Уровень Иркута за 2017 год не показывает, это нормально?
Да, данные перестали поступать. Но они есть. Но не в доступе)
Денис Кузнецов
Трансфер.путешествия
fga [1329429]: совсем, или явление временное?
Нет данных.HeadShock [1329536]:
После дождей Иркут прибыл, визуально на 20-30 см (по сравнению с месяц назад). Справляться норм, хотя в нижней части Иркута (после Мот) иногда цепляешь дно веслом.
Продолжаю отчёт.
Ловушку получил. 19 дней шла с момента заказа.
Плюс к расходам 360 р на батарейки.
Счас буду тестировать её, учиться пользоваться и думать, куда поехать поставить сей девайс.
AnrySwan [1331320]: Андрей, супер, ждем новостей!
Hover2009 [1328425]: бред, я этих фотоловушек уже назаказывал кучу, все спокойно таможни проходят, потому что это не шпионские штучки, а средства наблюдения за животными в большинстве случаев (фотоохота).
Алексей Васильевский
Иркутск
День добрый.
Подскажите, где можно получить сейчас информацию об уровне воды в Иркуте и прогнозах на ближайшие выходные.
Собираюсь на сплав с Анчука. Хочу взять детей и необходимо оценить обстановку.
Алексей Васильевский
Иркутск
Сам спросил и сам ответил :)
На заметку: данные МЧС сообщают об уровне воды в реке иркут 250 см (на 20 см выше среднего) при опасном в 450 см. Прогнозы - на ближайшее время повышения не прогнозируется.
За день до выезда ещё раз позвонить и уточнить
Кому вдруг надо будет: тел 785-989
v-alekse [1371684]: Спасибо за телефон! По мимо вашего телефона 785-989 есть еще телефон горячей линии 399999. На 4.07.2019г (16 30) уровень воды в районе Баклашей 243см. но ожидается подъем воды в ближайшие сутки до 480 см. что является критичным!
Кто был недавно в Мондах?
Как там уровень воды Иркута?
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
Igor1680 [1436189]:ощутимо выше в Мондах чем обычно, на Ильчире,
в истоке показалось, что минимум вполовину прибыло
Krow [1436206]: Спасибо! Поедем в эти выходные покататься.
Григорий Генералов
Иркутск
Тот сервис грузит сильно, стояло у меня их приложение. Там рекламы больше чем полезной информации. Сейчас пользуюсь приложением от Виллмап
https://willmap.me/android-uroven_vody/