Немного более суток остается до старта Чемпионата Сибирского Федерального округа по скайраннингу "Забег на пик Черского"!!!=)
Тем временем мы хотим поделиться с Вами впечатлениями и пожеланиями серебряного призера Забега на пик Черского-2015 Виталия Чернова!
"Забег на пик Черского один из моих любимых стартов по скайраннингу, несмотря на то, что я не специалист на данной дистанции марафон. Именно с этого марафона началась моя спортивная карьера в скайраннинге. Также отмечу, что с каждым годом повышается уровень проведения и также растет уровень спортсменов и расширяется география стартов.
В этом году, к сожалению, я не смогу принять участие, т.к.буду выступать в это время на другом этапе Кубка России, который будет проходить на Камчатке, поэтому хотелось бы пожелать участникам удачи на этой сложной дистанции, хороших результатов, положительных эмоций и солнечной погоды!".
Также делится впечатлениями Чемпион Забега на пик Черского-2015 Марков Евгений:
"В прошлом году принял участие в Забеге на пик Черского первый раз. Решил ехать на Байкал после положительного отзыва моего друга, который бегал в 2014 году. Старт действительно оказался хорошо организованным, трасса отлично размечена. Но самое красивое конечно же ждало меня на гребне и на вершине - туда стоит подняться!) Хотелось бы пожелать будущим покорителям пика Черского - удачи, лёгких ног, а главное преодолеть непростой марафон без травм! Лидерам же хотел напомнить, что поставленный мною рекорд трассы можно намного улучшить, так что настраивайтесь бежать из 4 часов! "
orgkomitet [1278901]: До сих пор не определился, ехать или нет. Я правильно понял, что можно приехать утром и с 7 до 8-30 пройти регистрацию? где? в Эдельвейсе или на стартовой поляне?
Пожелания биороботов конечно приятны и настраивают на нужный лад, спасибо им, будем равняться:) От себя хочется пожелать всем участникам показать твердый характер на пути к цели и стойко преодолеть все километры пути марафона. Тем более, что нынче ожидается избыток лечебной грязи на пути следования-хватит на всех:) На пике голова от высоты не кружиться-воздух чистый, да и сам не раз проверял. Ну и живую воду из ручья, на обратном пути никто не отменял:) ... Бежим;)
arter [1278987]: не смей, не приехать. Я с кем побегу на финиш:)
arter [1278987]: Всё прочитал на первой странице, вопросов больше не имею.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Народ, если есть необходимость доставке опаздывающих, то я еду в 04:00 из Ангарска. Если есть Иркутяне, предупредите пораньше. 8-950-1-27-67-27.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Екатерина Веретенина
Ангарск
Екатерина Веретенина
Ангарск
Екатерина Веретенина
Ангарск
Екатерина Веретенина
Ангарск
Екатерина Веретенина
Ангарск
Представители Байкальской Федерации скандинавской ходьбы
Екатерина Веретенина
Ангарск
Первый на вершине номер 65 - Штанков Юрий, время 2:15, 46
vkat [1279171]: это до кафе?
НА ВЕРШИНЕ........второй есть?
hardrain [1279173]: показалось "на финише".
Ну сё:) пробежали, преодолели, доскреблись... Было круто, мероприятие удалось. Спасибо организаторам, просто огромное, за вынесеные муки подготовки и проведения. Спонсорам уважуха-без вас вобще никуда, хочется взять с вас пример:) но пока никак не получается:( Спасибо победителю за рекорд, это украшение соревнований-мог ведь спокойно добежать не особо напрягаясь. Погоде спасибо за хорошие условия. Жары не было, прохлада радовала, даже избыточный гряземес и вода по тропам не особо смутила. Спасибо участникам за конкуренцию-еще есть на кого равняться. Теперь про себя. Самочувствие на кануне старта и по ходу забега очень порадовало. Придерживаясь всех рекомендаций опытных товарищей, хладнокровному расчету плана бега, даже когда девушки обгоняли:) удалось улучшить результат почти на полтора часа и десяток мест. Можно конечно лучше, но это уже на следующий год. Я буду:) надеюсь вы тоже. Особое спасибо интернет магазину SkiBaza и лично Сергею за классные боты-ноги целые:) товар что надо. А еще мои друзья Сереги преодолели себя и проявили настоящий мужской характер преодолев все непростые метры и преграды дистанции. Молодцы парни, я верил в вас;)