hardrain [1267598]: ну а что такого, хорошая красивая майка и все три этапа БАМа там нарисованы:)
medved2388 [1267617]: да я только за)))
я один не нашёл спецформу?) на сайте
http://facio.ru специальная форма за 2015, где регистрация или я не там ищу, скиньте ссылку на форму за 2016 пожалуйста
qvg89642684534 [1267797]: да нет еще регистрации просто:)
Вопрос к организаторам, старт Лайт Марафона будет там же где и для полного, площадь Слюдянки? Просто по дистанции получается ну никак не 30 км. 20км до ГМС и 17 обратно до Эдельвейса. Итого 37км.
Старт будет нам же.
По расстоянию - уточним,. Еще раз сходим, запишем и вам потом расскажем сколько получилось по такому-то прибору! )))
orgkomitet [1274966]: а что с майками идея не понравилась?:)) можно тогда сделать мне номер как на майке лыжного БАМа и я ее надену:)))
orgkomitet [1274966]: большое спасибо, что услышали. Я думаю не единственный кто бегает/ходит туда с "прибором" и многие могут показать те же или очень похожие цифры.
medved2388 [1274976]: Сейчас регистрировался на Сочинский марафон, так там номер на майку можно отдельно, за 500 руб. заказать. :-) Может и у нас так же!?
От эдельвейса до метеостанции и обратно 35 км.
Выходит те кто бежит до метеостанции бегут почти марафонскую дистанцию по пересеченной местности, зря убрали забег до пика, было интересно. Была заруба между теми кто бежал до пика и теми кто бежал туда и обратно.
BRAT2 [1274981]: По моим трекам чуть меньше 34 км.
BRAT2 [1274981]: arter [1274983]: соответственно если добавить еще 3км от площади... получается совсем какой-то не лайт.
BRAT2 [1274982]: Не сыпь соль на рану...
medved2388 [1274976]: Кать, а ты все равно с возьми с собой ее, наденешь на награждение! :)))
popins [1274990]:
Понятно, что разница километража "Лайта" с полным марафоном выходит не очень большая. Но вы учитывайте перепад высот на участке "Метеостанция-Вершина-Метеостанция". Посмотрите протоколы прошлого года: ведь прохождение этого участка занимает у многих почти треть от общего времени гонки. Даже лидеры проходят этот участок более часа. Всё-таки данная "слегка урезанная" дистанция - это существенно облегченная дистанция.
Конечно, это уже совершенно другой забег по сравнению с "классикой", и многие этому не рады. Но это уже отдельная тема, которой я касаться не хочу. Я просто хотел сказать, что считаю такое "облегчение" "Лайта" по сравнению с полным марафоном достаточно адекватным.
Demetrio [1275002]: Все прекрасно понимаю, поэтому спорить тоже не буду, меня в принципе устраивает существующий вариант до метео и обратно, просто хотел адекватного километража.
popins [1275008]: Мб тогда нужно бежать "Мини"?)
Demetrio [1275018]: может быть кому-то и нужно, их дело.
Есть ли желающие пробежать-пройти до пика в качестве тренировки 30-го в субботу одним днем?