Если суп не матрасный и грести любишь, то за день можно. На каяке ходили за день по небольшой воде осенью. Но надо грести, постоянно.
gorbiy [1421369]: я эту штуку только в телевизоре видал но очень хочу попробовать, а как хочу пройти этот трек за день так то словами не описать
Проблема любви к водным видам спорта в Иркутск описывается одним словом: запоздалая! Все хотят плавать в самый разгар сезона, когда ни купить, ни взять в прокат, ни тем более взять погонять невозможно. Поэтому оно и не растет никак. А приедь в прокат на ледоколе, авось мине понравится, так денег ещё сохранишь
Не ну я не совсем дурак, только частично. Подумаю заранее, потренируюсь на более простых поверхностях.
tyutrin [1421372]:
Что вы имеете в виду под простыми поверхностями ? :-))
Простые поверхности - это городские улицы вчера! Всегда можно выйти на тротуар.
hewlett [1421421]:
Каждый ищет себе место по душе )))) оставайтесь там, где вам комфортно )
Marisol [1421445]: не могу, улицы уже высохли :)
hewlett [1421457]: улицы уже высохли :)
Нам, лягушкам, не комфортно
На подсохших тротуарах
Мы, лягушки, на SUP Board-ах
Лишь по лужам рассекаем :)
kv [1421458]:
Зачетный стих !
Возьму его в наш инста ?
Marisol [1421469]: Возьму его в наш инста ?
На здоровье :)
Пять часов чистого времени от Шаманки до ЖД моста в Иркутске
Подозрительно быстро. Такое сильно течение? Обычно там Иркут не шевелится практически.
Всем привет! наша скорость по Иркуту была чуть ниже чем у Эдуарда. Его видимо стимулировали несущиеся каякеры, не давали "продыху". Мы после ж/д моста после золотых песков в Мамонах пошли направо и вышли на Кае начало ул. Ракитная(очень удобное место для подъезда транспорта и сборки сапов). Получилось 50 км без 300 м. средняя скорость 9 км/ч. Максимальная скорость сплава - 18 км/ч! (сам удивляюсь). Вышли на Шаманке 9:18 пришли на Каю 15:40. А планировали 20-21ч по прошлому сплаву 1 июля. Ниже прикрепляю наш маршрут из стравы.
На 25 июля планируем маршрут Листвянка(дайвинг центр)-мыс.Толстый-Листвянка около 40 км (туда и обратно). Придется погрести, течения то- нет! Если будет ветренно и неспокойно на Байкале,- то сходим по Ангаре Тальцы-Шаман камень- Тальцы(40 км). Присоединяйтесь!
Наверное это очень трудно для новичков копать 40 км плоской воды, даже без ветра и волны. Или это за 2 дня?
На байдарках ходят, и мы пройдем!
40 км за день это для байдарки подвиг.