Юрий Михайличенко
Иркутск
Devaltovsky [1263548]: Да уж! Наводит на мысль, что должна быть возможность их между собой состыковывать. Ну, так, на всякий случай.)
Devaltovsky [1263529]: "Ты почему-то не принимаешь главного: Это плавсредство Для Прогулки." Полегче, парень. И повнимательнее. Я об этом сразу сказал) ) читай greenlex [1263481]:
Илья Девалтовский
Иркутск
greenlex [1263557]: Парень, я лишь уточнил, что "далеко не надо". Читай внимательнее.
Илья Девалтовский
Иркутск
И техничная гребля, если идешь по течению не нужна. Нужно лишь подгребать и использовать весло как точку опоры.
Илья Девалтовский
Иркутск
greenlex [1263557]: Объясню почему такая реакция на твои посты складывается.
У тебя что ни пост, так высказвания: то сильно медленно, то груза мало вмещается, то далеко не уплывешь, то техничная гребля..и т.п.
Лёха, да. Это не вокруг Ольхона, Это не от СБ до Ольхона, это "матрас". Точно не для тебя. И я ничего оскорбительного не сказал:) Так что, узбагойся:)
Devaltovsky [1263561]: "У тебя что ни пост, так высказвания: то сильно медленно, то груза мало вмещается " - Ну и где такие посты у меня видел? Не сочиняй, сказочник... ))
Все, я умываю руки ))), а то этот товарищ так разовьет тему, как это уже было с "табличками на БАМе"...
Илья Девалтовский
Иркутск
greenlex [1263581]: Все, я умываю руки ))) Ну наконец-то:)
Илья Девалтовский
Иркутск
Вот так надо матрасить!:)
Я вам хочу сказать, что сапы разные бывают. Вчера купил скоростной. Земля и небо с моим первым. Скорость отличная. % на 30 - 40 быстрее. Очень понравилось гонять по заливам.
На таком сплавляться намного интереснее. То что на стандартном сапе долго это чистая правда. Я по Ангаре от платины до среднего моста плыл 35 минут.
Да забыл написать, что дети у меня просто в шоке от них. Радости нет предела. Не слазили с них пол дня.
Если кто то надумал покупать, то на алиэкспрес цены ниже чем в городе, даже если под заказ. Лиш я там заказывал. В 2 раза дешевле получился.
Илья Девалтовский
Иркутск
Покажи фотку скоростного сапа плиз
Тому, кто не хочет сорить деньгами, предлагаю на выбор доски Мустанг или Дагестан (Виндгляйдер). Смотреть в я/к Исток. Цена- три-пять тысяч. Торг у досок.
Фото досок в студию
И контакт
Artur1980
[1266141]: Слева Дагестан, справа Мустанг
Мустанг -3 секции. вес 25 кг.