figura
[1259722]: ох и набегался я по Зеленому до 71 км, 2.5 км не хватало, теперь точно надо 72 км от танка Иркутский комсомолец бежать, как Артем уже второй год предлагает. Пишу себе 30-летнему на 2017-й :))
Подвиг. Ну, тут мнения разные :) скептиков "вот делать людям нечего" попрошу вспомнить, что они сделали и как они провели это 9 мая. Скажу только, что после сверхмарафона ощущения острее :) а в остальном каждый выбирает и решает сам. Будем рады всем на следующий год!
Про идею пробега, я всего лишь продолжаю традицию, не отделяя себя от академовской беговой тусовки. Краткая предыстория:
Юрий Кузнецов:
Помимо Байкальского марафона бегали марафон «Победа» 9-го мая. Причём формула соревнований была такая. Каждый год финиш был в Листвянке, а вот старт каждый год был на километр ближе к Иркутску. Самый первый наш марафон начинался с 26-го км. Я, кажется, добегался до 45- годовщины Победы. Но многие ещё несколько лет продолжали его бегать. Шутили, что доживём до времени, когда старт будет в Иркутске. http://nature.baikal.ru/phs/ph.shtml?id=68830
Я поменял формат, по-моему стало интереснее.