Старт в Аршане 10:00, финиш дома в Иркутск 19:15.
Евгений Мартыненко
Иркутск
suzrik [1259065]: Хм. Кому "надо"?
Вот Диагран захотел - и сравнил "время движения", потому что ему так надо было. Хотите - сравните общее.
Pesegov [1259071]: На каком фэте катил?
BisuSlist [1259075]: Фат постился и похудел до 700х28 колес)
M.A.S.T.E.R [1259074]: Тут я катил в "туристическом" темпе, лишь бы доехать. А на марафоне придется гнать, и тогда я сдохну, очень больно сдохну.
Назад сегодня ехалось гораздо гораздее. Встречный ветер был только на подъезде к Култуку. Всем кто завтра поедет - попутного ветра!
А кто фотографировал у поворота в Аршан? Машина с наклейкой вело аршан на заднем стекле.
BisuSlist [1259034]: это чистое время, без учета остановок
direst [1259088]: Иван, спасибо тебе за заботу !! :) :) :)
Сегодня выезд с Аршана был соместно с VPV в 11:26, прибытие в Култук до точки перед переездом, где мона омуля купить (что я и сделал, собственно:) - в 17:57, до места встречи с Василием, Леной, Павлом -через 1км - в 18:00, тут меня любезно встретил на м/автобусе Василий - благодарю за то, что согласились подождать!
Транспортировка до Иркутска - и я дома в 20-26! Пробег за два дня 240 верст.
Ветер в середине спуска с Аршана был почти встречный, меняющий направление. Катило славно. После поворота на трассе ветер стал почти что в спину! Это обстоятельство и позволило мне сделать первую остановку через 75 км, около бурхана, где меня обошел Иван. Дальше интереснее - ветер между Тибельти и Быстрыми стал вдруг сильным и переменчивым встречным, но благодаря подъемам это было не очень напряжно. Обратный путь покороче получился - 111 км. Общая за 2 дня средняя скорость 18.2км/ч.
Пока ехали в Иркутск обогнали около 6-и велосипедистов, кого по Подкаменной, а 2-х в р-не Шелехова - Ключи, видимо это самые ранние сегодняшние велоптахи, которые рванули в Иркутск!
-----
Желаю всем, кто рванет 9-го, счастливой дороги и попутного ветра! Берегите свои ноги на подъеме после Быстрого, который с перепадом H около 90 м!
P.S. бюджет предпрятия - примерно 1900 руб, не считая затрат на бутерброды с дома :)
Diagrun [1259123]: ну а какой понт в этом времени? Пропилил 20 км. Отдохнул. Еще раз проехал 10 км на максимуме. Отдохнул. И все. Вот тебе лучшее время. Абсолютно согласен с suzrik [1259030]:. Вообще, если, уж, делать гонку, то делать гонку нормальную. Со стартом, финишем. И никаких страв не надо. Общий старт. И все просто.
Евгений Мартыненко
Иркутск
ИТТ у "спортсменов" подгорает одно место от "нечестного" сравнения с матрасниками. Ну кто бы сомневался. Хотя формат был объявлен заранее.
M.A.S.T.E.R [1259130]: не, страва очень крутая идея. Не надо никаких массстартов, это уже ерунда в данном случае.
Всем спасибо мне очень понравилось катил туда 7 и обратно 8 мая. Ветер в спину просто кайф. Еще хочу. Всем удачи.
Boroded [1259129]: где меня обошел Иван
Скажете, тоже...
Я выехал на час раньше вас и батонился на Зун-Мурино около 1:20, варил свой любимый бухлёр. Ну а после такого отдыха да с ветром в спину оно конечно ехалось легко.
Vladimir731
[1258979]: ...................
После Зун Мурино 8 мая ветерок дул в спину я километров 15 ехал со скор 32-35. Класс.
Елена меня обогнала сразу после отворота на Аршан т.к. я остановился на 3 мин. Потом я ее догнал через 40 км возле позной перед Тибельти. Далее по дороге Павла и Олега подхватили и все вместе уехали на машине из Култука в Ирк. Я ездил впервые все очень понравилось эмоции до сих пор переполняют.
Если кто-нибудь соберется в Аршан я с удовольствием скатаюсь.
Погода портится, в Красноярске снег валит.
Сегодня многие едут своим ходом в Иркутск, как они там?
Strofa [1259215]: норм в час дня видел группу култук проехали. Подро ))
Strofa [1259215]: На вид все бодрячком были, кроме "синглистов", имевших на серпантине от Култука весьма печальный каденс.
Кстати, ездоков там много, порядка 10 человек насчитал, если не больше.