в Иркутске 23:56, Янв. 11    
Диагностикаclosed
06.02.09 16:56
Толстиков Валерий
Иркутск
У меня коробка автомат лет 5 дергется при трогании с места......привык.
10.02.09 10:48
Roman S
Irkutsk
shum38 [177196]:

Проверять не замучайся)))

Вообщем по сервисам в ирк. - спецов всего в городе не более десятка! - при этом они работают там где платят и как только сервис начинает мозг с оплатой и... то они уходят в другой но при этом создали хороший имидж старой конторе в которую едут люди по совету друзей!!!

Так что будте внимательны!

homka [176957]:

Если тебе сказали все гуд - то делай выводы о мастере сам!!!

а про повышенный расход тебе еще скажу, у меня летом 9-10 л. (с обьемом в два литра и имея 135 кобыл которыми я пользуюсь на 90% + это минивэн) сейчас 18-25 причина для моего случая проста - стоит целыми днями и молотит в пустую!

P.s. for all для размышления:

1) НЕТ УНИВЕРСАЛЬНОГО СКАНЕРА с одним и тем же двиглом и протоколом мой иногда отказывается читать машину !!!
поэтому у меня два сканера и как не смешно под японцев лучший - это КИТАЙСКИЙ, сервисный вообще убожество...
Часто берут деньги за то что что-то кудато ткнули и постояли с умным видом!

2) Какая квалификация у мастера....

3) Я люблю заниматься, как говорят геморройными машинами с системами Д4 / GDI / MPI - причина сам имею машину с GDI.
а А7, А5, 3S - не представляют уже интереса т.к. человек с опытом может и по вашему рассказу сказать на 95% причину неполадки не подключая сканер. - Имею ввиду проблемы с двиглом а не коробками т.к. например у ММС два проца (на двигло + коробка)+ усилитель на форсунки !!!

4) Если у вас не горит CHEK - это не значит, что у вас все ГУД... т.к. навесные датчики (температуры, потока воздуха...) не идут как глобальная проблема и машина просто ездит в аварийном режиме - поливая бензин чтоб не заглохнуть переключая на повышенных и т.д.

так что ребят все сами выбирают умничать самому методом тыка или обращаться к нормальным мастерам с !!! рекомендациями !!!

К себе не кого больше не зову, как говорится хочешь людям помочь, а тебя еще ..... Обращайтесь куда желаете.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: