yumiha [173056]: Да мы вообще как-то не очень ведёмся на всякие модные течения.
Или если смотреть с другой стороны -
"сделайте девочку счастливой, назовите её Тракторина или Даздраперма"
:)
maxp [173128]: оо...тема-Ангарина! )))
maxp [173128]: Макс, мы сегодня решили в 17.00. собраться в мексиканском ресторане (ул Российская и Марата - перекресток), отметить рождение твоего сына. Будет время, были бы рады, если бы ты тоже пришел. Вообще, подгребайте все, кому не лень.
erast [173152]: Эрик, может более бюджетное место? Тогда, глядишь, народ подтянется. Значит, я в 16.45 на углу Российской и Марата.
Макс, а где Галина с Константином? На Баграда?
andrkoss [173186]: Не возражаю. Какое? Предлагай. (Мне-то здесь от работы один шаг, но у меня есть возможность добраться в любую точку планеты)
Это, господин крупье, а что делать с отложенными ставками-то? Давайте уже что-то додумаем.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Я бы предложил сложить в стопочку и купить, например, автокресло - если еще нет.
erast [173152]: не ну ты эраст как всегда
maxp мобыть ты придумаеш более опчественную тусовку? то есть заранее и чтоб не двое челов смогли придти, а все желающие) с подарками и поздравлениями
а то так то не все так мобильно могут подкатить, как Эриг тут заявил :(
MbIWKo [173268]: Я уверяю, у нас сейчас есть некоторые более первоочередные дела, чем организация тусовок :)
Может народ как-нибудь самостоятельно сорганизуется?
От имени администрации я очередной раз довожу до сведения, что такой стиль оформления сообщений,
как MbIWKo [173268]: на нашем форуме не допускается!
Лично "мышам" про это говорено уже раз десять. Этот логин открыт до следующего сообщения в подобном стиле.
Сергей Макаров
Ice People
maxp
[173349]: А "мыш нах" закрыт ?! А вроди ничего была девочка :) Трудно ей одной, вот и "бесится" :) Надеюсь, что опыт администрирования вот таких вот форумов (с участием нашего разношерстного народа) поможет тебе в воспитании сына и в вечной борбе "отцы-дети" между тобой и этим Новым Человеком :)
А Байкал также непрост как и Константин (кстати в имени римского императора, перенесшего столицу империи из Рима в Византий, было и слово Константин :) - замерз он в южной котловине до Листвянки. В районе Листвянки и выше (какое-то расстояние от БГ) - видна чистая вода
http://eostation.irk.ru/modisf/reg_fires/bpt/0901/bpt_PM0901230554.jpg
Cranby [173362]: Что за борьба такая? Мы с детьми вообще не боремся, тем более со своими :)
С детьми лучше жить дружно.:-) воспитывать и любить их. И они будут тебя любить,просто только за то, что ты есть и ты родитель. Все таки какое это счастье - рождение ребенка!
MbIWKo [173268]: Мыш, я сейчас с похмелья, не дергай меня и разговаривай нормально. Ещё чего-нибудь ляпнешь в мой адрес неуважительное, я тебя пошлю.
Сергей Макаров
Ice People
maxp [173366]: смотри за знаком ":)" Читал "Отцы и дети" Тургенева ? Если нет борьбы, то есть "диктатура отцов", которая может привести к печальным последствиям :) Дети должны хотеть делать не так как хотят родители - суть прогресса. А родители должны стремиться к тому, чтобы дети делали так же, как и они - суть сохранения и выживания. Вот в этом парадокс и взаимоисключение :) Если воспитание пустить на самотек, то учить будет улица, а родители потеряют доверие своих детей :( Отнюдь не претендую на исключительность :) Нужно просто радоваться тому, что родился Человек :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Cranby [173449]: Дети должны хотеть делать не так как хотят родители - суть прогресса. А родители должны стремиться к тому, чтобы дети делали так же, как и они... - никакого противоречия в этом и нет. Дети и так хотят (и делают) не так, как хотят их родители, но(!) так, как родители сами делают. Противоречие скорее в том, что сами родители делают одно, а детей пытаются научить делать другое.
Если воспитание пустить на самотек... - какое воспитание? Детей надо любить и уделять им время и внимание, а основное воспитание - это делай, как я.
Всё! Спасибо за внимание и участие, я закрываю тему, так как и говорить-то тут больше не о чем.
Макс, здоровья и всего самого наилучшего мы нажелали Константину Максимовичу за два дня в огромном количестве. То же желаем и тебе и Гале. Общий привет!