кто знает на седане в грудинино есть возможность объехать ров?
Желающим взять уроки у Артёма Гаращенко сообщаю, он будет в Иркутске с 22.08. по 28.08.
Там по прогнозу или коса или Голоустное. Надеюсь 3-4 катательных дня у нас будет.по уровню ограничений нет - кому бекрол, кому просто прыжок, кому элементы на руках. Кому нужны детали, звоните расскажу.
Друзья, уже 8 человек изъявили желание участвовать в кемпе!) Я прошу каждого связаться со мной и я подробно расскажу детали по организации этого мероприятия.
Pavel26 [1277536]: молодец! продавил таки лагерь
alvi [1277755]: Спасибо! теперь все зависит от ветра и от нас!)
Вчера созвонились с Артёмом есть некоторые моменты, которые необходимо учесть при планировании участия в кемпе.
1) Для получения прогресса необходимо минимум 6 часов тренировок, т.е. если формат будет по 2 часа в день, то это 3 дня. Чуть позже Артём даст инфу, возможно будет скидка за этот период. Пока я располагаю инфой о 4500 р за день в котором 2 часа тренировки у каждой группы, т .е каждый из вас за эту сумму получит 2 часа занятий в день. Обязательно будут видео материалы каждого из участников и разбор ошибок.
2) Дисциплина. Ранний выезд на спот, ранний старт тренировок с целью исключить возможность пропустить ветер.
Занятия по 4 человека в группе, одна катает, другая отдыхает, время тренировки возможно будет корректироваться в зависимости от прогноза.
3) Оплата. Сначала оплата затем занятие - стимулирует и дисциплинирует участников.
4) Споты. обсудили все споты - по прогнозу или Голоустное или коса. Решили на Бурятской будет оптимально, для исключения рисков плавания и спасения райдоров.
Еще раз подумайте, будет ли у Вас время и средства для участия.
Сейчас следующий список участников:
1) Фёдор
2) Саша
3) Дима
4) Вера
5) Маша
6) я
7) Саша друг Миши В. - он пока под вопросом, поскольку уровень его катания на воде отсутствует, но у него есть желание. дополнительно обсудим
8) Саша Ч.
Возможно перечень участников скорректируется поэтому нужно все взвесить и дать четкий ответ об участии. даже если вас нет в списке позвоните и дайте информацию сможете вы или нет участвовать в таком формате.
Я лично настроен серьезно - взял отпуск под эти даты, на байкальский ветер я не поеду поскольку буду встречать Артёма 21.08. в Иркутске.
Дима, Фёдор, Вера, я - железно подтвердили, первая группа есть!
Плюс Олег Пушмин дополнительно подтвердил участие.
Под вопросом: Маша, Саша военный, Саша друг Миши, Саша Ч.
Соответственно место выбывшего, из тех кто под вопросом, займет Олег.
Дмитрий голубчиков
Иркутск
Отлично! Бросаю все дела ради такой заварушки))
Привет! Потерял на косе новую доску Nobile NBL 2016 серийник 164641670. Если где всплывет - дайте знать. Култуком должно было прибить напротив, облазил весь берег - нет нигде, может завтра прибьет.
dimalipov [1278749]: мы на второй день находили напротив
dimalipov [1278749]: Я с деревенским договаривался, ехал домой, он ее нашел, на лодке весь берег прочесал! и на следующей неделе я катался на ней!) только телефон этого чувака потерял!) заедь на тот берег, поговори с народом, договорись! Или еще лучше на воднике кого-нибудь попроси, люди добрые у нас, помогут!
Можно на доске ватерпруфом телефон писать
А лучше забить на спорт и отработать бодидраг
riv4 [1278780]: Это не прикольно Вован. Бодидраг против фристайла ничто! Лучше ботинки купить чтобы доску не терять ;))))
XV [1278855]: из ботинок, знаешь ли, бывает ноги вырывает, так что не панацея )))))
а так помниться в каком то лохматом году три доски одновременно про..ли на косе в култук )) Я , Нестер и Мишаня. Бодидраг тогда не спас
В продолжении темы! Василий потерял на бурятской косе планку грифин, точнее оставил. Просьба вернуть. Он попросил написать.
Ура! Доску я всеже нашел на следующий день. Вчера она просто не доплыла.