alvi [1268973]: Понято!) учту. начну с завтрашнего утра!)
Посмотрим, сегодня созвонюсь для обсуждения деталей, расскажу о том, что нас пока 4 человека, более детально расскажу о ветровой статистике и обсудим даты.
Могу передать ваши вопросы, если они у вас есть.
Парни, такое дело - планку дома забыл, если у кого есть 4стропная возьмите плиз в голоустное! С меня ништяки
Александр Чаиндай
Иркутск
Dimestel [1269069]: а что в Голоустном то? Чемпионат по Планкам завтра?
Александр Чаиндай
Иркутск
Dimestel [1269069]: ))
Переговорил с Артёмом или 15го или с 21го августа планируется его приезд в июле. Кому нужны детали звоните расскажу.
Dimestel [1269069]: у меня только одна планка, не смогу помочь.
Уже дует. на плотине барашки. Думаю сегодня в Новогрудинино возможно покататься.
Отлично! Я свободен, можно закатнуть
Dimestel [1269363]: я то нет!) Ребята поехали. так и ты езжай, туда на такси можно доехать.!)
Александр Чаиндай
Иркутск
Хороший денёк! Накатался) ветра было немного, но на прыжки хватало.
Со мной подруга хотела завтра в голоустное поехать, груза нет, дорогу оплатит -кто возьмет?
Dimestel [1269568]: если только через час? в 7 утра выезжаем, третье посадочное место на заднем сидении.
Dimestel [1269568]: 89148987727
Если что на плес завтра поедет я готов. Звоните
Подскажите пожалуйста какими ресурсами пользуетесь чтобы ветер "подкараулить"? Что то по виндгуру смотришь показывает одно, по факту получается другое... Вчера вроде как в грудях должно было дуть, а фиг.
Midav [1269829]: Вчера СЗ был, какие груди?) а груди были в субботу!)
гис метео молодец, я в него не поверил, а он был в точности прав, ветра в Голоустном не было а в новогрудинино был!
Мы в Голоустное с ночевкой в палатке. В воскресенье направление по гисметио СВ, в этот раз думаю не обломаемся.
Сегодня юз и солнечно! Покатался! Сейчас СВ на подходе, тёмная полоса приближается!