Pavel26 [1268041]: А кроме тебя больше никто не едет?)
Или может есть вариант снарягу забрать а я сам доеду как нибудь куда вы там едете
Константин Flysurfer
Иркутск
Dimestel [1268052]: В Ново Грудинино могу захватить утром. Телефон в профиле. Доступен завтра с 7 00. Но если тебя интересует Байкал, тебе надо искать того кто едет в Большое Голоустное.
levko [1268061]: Вообще было бы хорошо именно на Байкал но если только без ночёвки. А вообще главное катнуть с вами. Я тут до 10ого, если что
Dimestel [1268082]: в Голоустное автобусы ходят еще. Комфортабельные. Расписание правда не знаю.
Александр Чаиндай
Иркутск
В Голоустном сегодня хорошо дует!
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
av_19 [1268138]: офигеть ! Первые две цифры здорово ))) . А последняя цифра ...... !
Это было в луже или в открытом Байкале ?
Александр Чаиндай
Иркутск
maxmirocn [1268194]: максимум в Байкале получился. В луже были тоже высокие. Там шесть прыжков подряд за 10ку.
Это огонь! Возьмите меня с собой в следующий раз!!! Хоть в багажнике готов ехать)
Dimestel [1268273]:)) хорошо!) ближе к пятнице обсудим.
Александр Чаиндай
Иркутск
Александр Чаиндай
Иркутск
И в европейский за вчерашний день затесался))
Прошел слух, что въезд на Косу (со стороны Боярска) закрыли. Будто буряты издали распоряжение, штраф за машину 5 тыс. и выгоняют. Народ, кто-нибудь что-нибудь знает об этом? В среду собирался заехать на недельку...
MaxWindSF [1268378]: Фёдор сегодня звонил, аналогичный вопрос задавал. Буряты наверное знают, отпишутся.
MaxWindSF [1268378]: А как закрыли-то? Шлагбаум на всех проездах поставили? И чем объясняют? Или это в связи с режимом ЧС из-за пожаров?
AndrewS [1268448]: местные же давно пытались "закрыть" проезд, думаю под бумажку о ЧС кормушку себе придумали.
alvi [1268498]: Саня, там столько проездов...устанешь закрывать. Да и заезд ночью никто не отменял :)
Просто интересно, за что выписывают штраф в 5тр. Сейчас по всей территории Бурятии введено ограничение на посещение лесов в связи с пожароопасной ситуацией. Но на косе то леса нет...
AndrewS [1268500]: Там их так то всего два!!! и то с натяжкой. Где кучу проездов на Косу ты Андрюха там нашел?
XV [1268523]: верхний и нижний? так?