Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Привет всем, У моей племянницы д/р, она в подарок хочет королевского пинчера. Кто нибудь что нибудь может предложить, желательно в дар.
Как любителю поэзии позволь посвятить тебе следующий экспромт родившийся после прочтения темы:
Любитель халявы Савельев Сережа
Подарочек просит - вот хитрая рожа
Подарочек тот подарить он собрался
Гляди мол, племяшка, как я постарался!
kv [172062]: Здорово получилось! :)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
kv [172062]: real [172067]: не ну за небольшую плату то можна, просто не откажусь и от бесплатой сабаченки!
kv [172062]: Прямо в точку! Я зарегистрирован на большенстве халявных форумах (форумы о почтовой халяве) !!!
Trofim [172027]: а где такую породу видели? Именно королевский пинчер?
Я что-то таких в инете не нашла.
В любом случае, порода достаточно дорогая, а у нас в Иркутске ещё и малораспространённая. Так что вряд ли найдётся "лишний", да ещё и бесплатный щенок.
Для примера, в Москве сестра приобрела такую собачку за ~20 т.р.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Ks [172090]: Это типа мааленькая карманная собаченка, типа гламурненькая такая, в сумочку может влезть и не заметишь!
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Trofim [172120]: Могу отдать свою. Маленький 30 кг песик.. :)
Trofim [172120]: я знаю. Но породы "королевский пинчер" всё-таки не нахожу нигде. Карликовый, возможно, имелся ввиду.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
andrew [172141]: Ага, наверное. У моей соседки такой, с противным характером.
Недорого этих собачек (а так же любых других собак редких пород) раздают возле рынка . Только не удивляйтесь , если из них вырастет что-то несуразное и лохматое - главное , будет преданно любить хозяина.
andrew [172141]: Наверное , кто-то карликового сократил буквами крл. . А другой прочитал, и теперь разыскивает "Королевского".
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
andrew [172141]: arter [172150]: Нет именно КОРОЛЕВСКИЙ а не карликовый!!! Я сам в нете ниче не нашел кроме ангарского объявления о потери этой самой сабаки!
Trofim [172169]: в сообщении [172141] я писала.
На ангаре было объявление про карликового. И то потом коллективно решили, что это никакой не пинчер.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Потому как не водится их за уралом, и в московии малочислены. Трофим, ищите лучше племяннице той-терьера - это как раз то, что вы подразумеваете под королевским пинчером (есть два варианта - клуб ИГОЛС с родословной и выродки в стиля аля "бравый солдат Швейк" с рынка. Знакомая купила на рынке - растет карманный сенбернар на тоненьких ножках ))))
Такой породы действительно нет, поверьте кинологу. Правда, "в народе" любят прилеплять слово КОРОЛЕВСКИЙ где ни попадя. То пудель, то терьер, то чуть ли не такса... :) Вот и тут - может оказаться, что речь идет о той-терьере, к примеру. А "маленькая гламурненькая" в современном варианте - это обычно или йорк или чи-хуа-хуа. Но это все о-о-очень недешевые собачонки.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Все тема закрыта, всем спасибо, добрые люди помогли уже)