Артем Жарков
ангарск-иркутск
strayer [1243770]: Я очень даже понимаю это паническое раздражение от запаха табака. Мне крайне неприятен запах вони табачной. Со своими соседями я за месяц со всеми договорился. Никому теперь в голову не приходит курить в подъезде. :) Всего то надо было один раз пшикнуть газовым балончиком, чтоб табачным дымом не воняло от особо тупого соседа. На этом моменте даже до него дошел закон. :)
Счастливо Оставаться
Уехал
Teem [1243734]: Самый дельный вариант-переехать в свой дом и никто мешать не будет, ни музыка за стеной, ни детский гвалт и топот, ни дым чужих сигарет, ни влюблённые парочки в подъезде и.т.д...
Тут своих заморочек тоже есть, некоторые любят сжигать мусор в бочке на улице, включая пластики и пакеты, некоторые из ружья стреляют, у кого то 3 огромных азиата лают с крыши сарая.
Хотя конечно в целом намного лучше, чем в квартире, нам вот повезло, соседи хорошие.
Константин Суханов
Иркутск
Spiriter88 [1243790]: "...некоторые любят сжигать мусор в бочке на улице, включая пластики и пакеты..."
Тоже считаю это большой проблемой частных поселений. Здесь нужны организованные мусорки, социальная реклама и работающие штрафы. Ну или я с девайсом (что гораздо эффективнее).
А запах курева настолько противен, что один курящий горб запросто может испортить весь воздух тропы от Слюдянки до Черского. Испортить так, как не сможет это сделать большая группа туристов, объевшаяся протухшего омуля и незрелых ягод.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Бегу я, значит, утром. По парку бегу, воздухом свежим дышу, интенсивно так. И вдруг забегаю в шлейф вони табачной: впереди .дак идет, дымит. И пофиг ему, что тут люди спортом занимаются! Ему вообще на всех насрать! А ведь тут и мамочки с детьми гуляют! А в дыме табачном металлы тяжелые... Убить могут! Ну короче, думая о благом догнал я чудика и хорошим таким ударом смешал сигарету с зубами. А говорить ведь бесполезно - он ведь нелюдь. Да?
Dizel [1243818]: А он в следующий раз на ни чем неповинном бегуне отыграется. Иван запустил цепочку добрых дел.Но это ведь шутка?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
arter [1243824]: Точно! Но не на каждом. И вообще врят ли на бегуне. Скорее травмат купит или нож с собой таскать будет. А курить продолжит на остановках и в подъездах.
С оглядкой.
Но... Но может я и не бил его? Может на самом деле это был неплохой чел? А может мы даже знакомы были? Может он и подумать не мог, что тут бегает (живет) кто-то? Или может я с тропы свернул?
В любом случае ты правильно заметил: насилие и подлость только сами себя плодят.
Константин Суханов
Иркутск
Dizel [1243827]: "Может на самом деле это был неплохой чел?"
На самом деле да - все курильщики очень замечательные люди. Намного лучше некурящих зануд - совестливее, порядочнее. Они просто не догадываются, что кому-то может быть неприятен их дым. Да и как такое возможно... Им же хорошо - ну так и другим, наверное, тоже... тем более, дым-то для окружающих бесплатный от курильщика идёт. Последний, кстати, деньги немалые за курево выкладывает. А тут - становись рядом, нюхай себе, никто оплаты не требует. Благотворительность сплошная. Жаль, люди не понимают... Думают, что вредно... Да фиг с ним, зато кайф! В горы тоже ходить вредно, можно погибнуть - и чего?
На обкурку - становись! (Ю. Клинских - Сектор Газа)
Volchitsa [1243710]: В законе даже близко ничего нет.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
papako [1243842]: Вот, вот! Именно эту крайность я в виду имел. Надо телепатически изводить из общества курильщика: писать на форумах, говорит о нем подальше от него самого, говорить всем какой он бука. Только так. Никаких прямых разговоров, только терпеть, толко лучи поноса вербального посылать.
Сегодня по заливу катался коротышка в зеленом костюме на черном снегоходе(или подросток) просто безцельно с одного конца залива в другой,потом по лесу где лыжня наяривал,но уже за рулем мужик в черном, а маленький в зеленом сзади.Вонь неимоверная после них горелого масла.Тоже плевать на всех.
Ой, а где же жители Топкинского и Марата, нужно срочно снести очистные и забетонировать то, что останется метровым слоем!
А в Шелехово и Ангарске табачный дым наверное и вообще полезнее окружающей атмосферы.
А у кого котельная вдруг рядом твердотопливная, или частный сектор, те уже давно должны суды засыпать заявлениями! :)
и.т.д...
на кладбище для некурящих всегда покой и тишина и воздух свежий и прозрачный и все румяные лежат.
Teem [1243870]: Не путай необходимые вещи с пакостниками. Уроды на снегоходах могли бы подальше от людей-лыжников уезжать,чтоб беситься,но нет же,им на якоби надо меж людей гонять! Так же и жиробесы на авто,которые собираются на ершовском заливе-оно надо слушать местным жителям,как эта нечесть без глушаков с утра до ночи там буксует? Слишком дешево стоит бензин и сигареты.
Savel [1243903]: Про Ершовский давайте к администрации города сразу, как автосообществам выделят место под трассу, так и не будет там такого. А снегоходчикам тоже чтоб снежик куда-то вывезти надо потратиться слегка, а тут рядом всё.
Короче споры ни о чём, у ТСа видимо простоотсутствует способность живой коммуникации со своими соседями. А в интернете писать это ж никаких трудов не стОит :-D:-D:-D
Savel [1243903]: Откуда в тебе столько ненависти к материально обеспеченным людям (еще и присущий беголыжникам пафос умудрился добавить)?
Прокачивай скиллы "дипломатия" и "общение" - глядишь, жизнь жопой перестанет поворачиваться, работу найдешь, сперматоксикоз подлечишь ;-)
Razdolbiker [1243919]: Не братья вы мне. Я и так жалобы сточу в думу,только там же нет людей,одни богатеи,ни дня не работавшие у станка и на производстве. Страну не дают разделить на богатых и бедных,ибо первые жируют за счет труда вторых.Я бы вообще в лес уехал жить,развел бы свое хохяйство.Но опятьже не в этой стране,знаю как доканала власть отшельников под ангарском,детей у них отобрала-налоги не платят в казну епт!
Уууу... Тут и вообще случай запущенный :-)
Гипертрофированная классовая ненависть, перерастающая... Не, не в революцию, в "бумагомарательство" и клавостучание :-)
Savel [1243922]: Завидно, да? За-а-авидно, что кто-то живет лучше, чем ты. А самому слабо начать в своих целях эксплуатировать чужой труд? Понимаю, предпринимательский талант есть далеко не у всех. Тяжко жить, когда все меряешь деньгами, тяжко...
Тем не менее, общаться с людьми надо уметь и учиться этому необходимо. А то так и будешь всю жизнь щи лаптем хлебать, да чужие деньги считать. Уничтожит тебя изнутри пролетарская классовая ненависть.
Вчера по культуре показывали Иисус Христос-суперзвезда. Сильная вещь! Так он говорил, что надо терпимее быть и тогда даже твой враг даст тебе напиться.
Слон Обыкновенный
Иркутск
Razdolbiker [1243943]: Хватит глумится над больными и убогими. Сева явный аутист, возможно шизофреник. Тут коммуникативные навыки развить можно только после серьезного лечения. Да и оно не всегда помогает. А судя по пролетарскому просхождению субъекта лечится он не будет. Если сильно таких гнобить из них получаются всевозможные Чокотилы и прочие маньячины.