Куда можно подъехать чтобы с Черемхово до Среднего не пилить и во сколько?
Здравствуйте уважаемые копари. Ни разу не участвовал в коллективных мероприятиях такого характера. Хочу присоедениться к знатокам этого дел. На первых страницах приглашали всех желающих присоедениться к слету, а на последних речь пошла про халявщиков и секретность поляны.
Резюме: можно ли с вами поучавствовать с коллективном труде и возможность стать частью команды, каков вступительный взнос для участия в мероприятии и какие ещё подводные камни для новичка.
С уважением.
fdimas [1253663]: Про халявщиков на слете вроде не было.Слет он не для того чтобы что-то делить. Сбор проводится для встреч и общения после зимы знакомства тестирования приборов.Подводные камни как и для всех остальных правильно одеться чтоб не наловить клещей.С собой иметь прибор.лопату хорошее настроение и отсутствие камней за пазухой. Я правильно сказал?
Murik [1253682]: благодарю за внесение ясности. Если не сложно уточнить место и время сбора. Победу из Ангарска, могу взять попутчиков.
fdimas [1253687]: Место сбора пос.Средний возле супермаркета который около трассы.Время сбора 8-30 +- 20мин.
Александр Залевский
Иркутск
Murik [1253682]: Лучше не скажешь.
pahanhs [1253651]: жди возле н.Алзабея,я через Хигинскую пойду,ну а там уж и не долече будет.
По времени ориентируйся сам, от Среднего двинем 9:10-9:15 как то так.
P.s буду на грязной пятидверной нифке )))
через Жмуровское кольцо пойдете в Аларь?
pahanhs [1253832]: Да и на бурхане перед Ныгдой, вправо по полям до Хигинской.
Что за тишина? я в пятницу всё сложил в машину, всё купил, даже спальник нашел, но вечером образовалась уважительная причина моего отсутствия, все выходные грустил по этому поводу. Хоть расскажите что было.
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Слет состоялся. Погода побаловала. Все было на уровне. Отдохнули душевно. Был сибирский десяток, хоровое пение и даже футбол! :)
DoctorX [1254378]: рад за вас. Не рад за себя )) футбол это хорошо. Надо на следующие выходные ехать
DoctorX [1254378]:По слухам были еще Катин рубль и полтина,но к сожалению первый день не помню,потому что по уважительной причине был пьян в люлю и очнулся только в пол второго ночи у костра,где праздник жизни продолжался с участием особо стойких комрадов с фейерверками и бурятской борьбой.Многие участники слета,включая "женский батальон", покинули площадку еще до полудня,зачем приезжали такую даль,лично мне непонятно.На мой взгляд,слет -это прежде всего общение,а не коп.Дима,спасибо тебе за шикарный супчик,но вот с горячительными напитками,мне кажется, ты переборщил,больше не выставляй в таком количестве.Про второй день ничего сказать не могу,поскольку наша команда переехала на другое место.
Добавлю,полтины было две,пятак масонский,пятак сибирский,десяток сибирский и штук 30 всякой мелочевки.
Одну полтину видел, а вот вторая то всё-таки того же временнОго периода была или нет? :-)