Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
iz2irkutska [1245359]: Алексей, конечно надо, чтобы ребята с опытом рассказали и показали - что и как. Сам больше месяца пытался самостоятельно поиск с прибором освоить - бесполезно. Потом с кампанией съездил и дело пошло. Так что ближе к сезону маячь - кто-нибудь да откликнется.
iz2irkutska [1245359]: прибор то какой?
bassbalbou [1245414]: Wites tresuremaster
iz2irkutska [1245779]: Ну что ж,у нас в основном минелаб- приборы,есть и кощей и дэус. Присоединяйся,посмотрим,попиликаем- расширим линейку сборной приборов. Чуть-чуть осталось. С Ув.
bassbalbou [1245806]: Хорошо. Спасибо))
А есть в приложении"Zello" канал где местные кладоискатели общаются? Извените что не по теме.
naraione38 [1245905]: блин,надо восстановить zello,но не помню ,чтоб кто-нибудь общался. Я с Новгородскими копарями общался по этому приложению.В выхи востановлю zello.
vangog [1246098]: телефонная рация
В сем привет, я с вами на открытие. Как перезимовали? ))
Приветствую, теперь в zelo работает канал "Копатели Иркутска". Предлагаю в эти выходные открыть сезон, тем кто еще не сделал этого =)
Mirage123 [1249013]: Приветствую, че то пробовал zelo, так и понял, как работает.где открыть предлагаешь?
pilotfinika [1249014]: Устанавливаешь zelo на телефон, регистрируешься, переходишь в вкладку "группы" (она самая правая) дальше тыкаешь на кнопку добавить канал. Предлагаю в Голоустное или в Орду
Mirage123 [1249020]: сегодня попробую еще раз установить. А в голоустном тоже есть южные склоны?)))
pilotfinika [1249025]: Есть выбитые южные поля :-D
Mirage123 [1249027]: Свой телефон тебе в личку скинул, договоримся, может кого еще желающих лед поколоть заберем)))
Павел Петров
Продам беркут 5
Гриша я бы на месте Администрации Ангары тебя бы забанил пожизненно. ТЫ лично где сидишь? Пиши тут а не устраивай переманивание на свой недоразвитый ресурс НЕ нужный НИКОМУ.