Евгений Мартыненко
Иркутск
Spiriter88 [1239465]: Я считаю что не нормально жечь и царапать машины, вместо выяснения отношений напрямую с владельцем. Так же желательно решать проблемы в правовом поле, а не бить морду, сразу во всяком случае.
А я считаю что парковать машину (выгуливать собаку) где попало - не нормально. Ходите на митинги, решайте вопрос в правовом поле и при этом паркуйтесь на парковке хоть за километр от дома, а собаку выгуливайте на балконе. До тех пор пока собаку(авто)воды считают, что они вправе нарушать закон ради своего удобства, мешая при этом остальным, у них нет ни малейшего права возмущается любыми противопожарным действиями в свой адрес.
И, да, мне непонятно, на основании чего, люди, осознанно нарушающие закон в угоду лично себе, считают себя дееспособными.
Spiriter88 [1239469]: Потому что в своем уме. Поработаеш открыто,сильно рискуеш,и ради чего? Я уже много раз писал,что собаководство это отклонение,такоеже как голубизна и лесбиянство,педофилия.Если ты вместо людей предпочитаеш животных,как вы пишите-собаки лучше людей! На станции Дачная я провел все детство лет до 19 в летнее время,там на реке Олха были пляжи,туда ходили купаться всей семьей с детьми.А сейчас туда идти не хочется-приезжают дебилы на машинах,прямо на берег,на песок,где раньше загорали,выпускают собаку,которая носится и кидается на людей,а сами сидят и жрут спиртное,естественно бросая под ноги бутылки и пакеты. Власти выгодно воспитание такой нации,на ней экономика держится.
Евгений Мартыненко
Иркутск
papako [1239472]: этот маразм даже комментировать нет смысла. Если я, воспользовавшись развитой системой кредитования и поддержки малого бизнеса, куплю двух коров и буду и содержать в квартире, мотивируя это наличием возможности и любовью к свежему молоку? А "отмазки те же самые?
p.s. Так что насчет адреса?
Константин Суханов
Иркутск
Gunslinger [1239474]: "До тех пор пока собаку(авто)воды считают, что они вправе нарушать закон ради своего удобства, мешая при этом остальным, у них нет ни малейшего права возмущается любыми противопожарным действиями в свой адрес."
Ссылку на ФЗ, пожалуйста. Иначе это уголовщина.
Gunslinger [1239478]: "Этот маразм даже комментировать нет смысла."
Ну так я давно из ума выжил: старый, че... Но это не маразм.
Gunslinger [1239478]: "Если я, воспользовавшись развитой системой кредитования и поддержки малого бизнеса, куплю двух коров и буду и содержать в квартире, мотивируя это наличием возможности и любовью к свежему молоку? А "отмазки те же самые?"
А вот это маразм. Есть ФЗ и нормативные акты, не позволяющие это делать. За несоблюдение, предусмотрены наказания. Даже на земельном участке в своём доме с разрешённым использованием ИЖС, коров держать нельзя.
Однако иметь машину, даже проживая в многоквартирном доме, законодательство не запрещает. И стоянку во дворе не запрещает. Если нет соответствующих знаков.
Gunslinger [1239478]: "p.s. Так что насчет адреса?"
Сильно какать хотите?