Mihailo [170706]: Лимиты есть на всех картах, но не 10 бакинских рублей. Терминал - это там где расчитываются, а снимают - банкомат или АТМ. Перебои может и есть, но не часто - сейчас за этим все стараются следить.
Вообще, шел бы ты за мелом уже.
gorbiy [170710]: :-) насколько вы эмоциональны СЭР. ЧСС сколько? Гиперемии не наблюдается?
Mihailo [170712]: Сообщение не по теме обсуждения!
Dizel [170613]: а какой у вас тип карты? (магнитная лента или чип). Просто с ВТБ24 что то похожее было (банкомат проглотил карту и не отдавал), но через день ее вернули (в главном офисе).
Суслик превосходной степени
Irkutsk
erast [170708]: :)
У меня с банками проблем почти не было. Однажды просто завис банкомат забрав карту, я позвонила на номер, указанный на машине и пока я с ними общалась - он отвис отдав карту :) мне сказали обратится лучше в другой и назвали адрес ближайшего. Второй раз было в магазине, по моей инициативе списали, а потом отменяли операцию (кассир решила ускорить процесс и пока шла связь с банком обслужить очередь, а я ух какая вредная :)). Я после зашла в банк уточнить все ли ок (не подключен у меня мобильный банк). Оба случая со сбербанком.
И однажды платеж через терминал, уже ВТБ, падал три дня, оказались проблемы у БВК :)
Irkutsk
gorbiy [170710]: Лимит на самой карте или лимит снятия количества наличности за раз на самой машине?
Bright_Crystal [171190]: На самой карте, в зависимости от её вида. На машине ограничения только по кол-ву купюр за один раз.
Irkutsk
gorbiy [171194]: Я снимала максимально с визы электрон в сбербанке 100 или 120 уже не помню, не возникло проблем...может просто повезло?
Bright_Crystal [171196]: Это и был суточный лимит скорее всего, совпадение.
Irkutsk
gorbiy [171198]: Понятно, спасибо, буду знать теперь.
Bright_Crystal [171196]: По электронам 150 тыр. лимит в сутки, если без комиссии.
Irkutsk
gorbiy [171201]: Без комиссии за снятие? А она есть?
Bright_Crystal [171202]: Если выше этой суммы. Я там не работаю и так подробно не знаю.
В Сбере есть комиссия даже на свои бабки за пределами региона.
Irkutsk
gorbiy [171203]: Да, в Москве это стало неприятной неожиданностью для меня.
Летайте самолетами аэрофлота. Храните деньги в ....
Irkutsk
gorbiy [171207]: Ещё со Сбербанком был прикол. Мне надо было перевести деньги на пластиковую карту человеку в Москву, был указан банк, все реквизиты банка и № пластиковой карты и ФИО человека которому перевод. Пришла я в Сбербанк - сказали, это невозможно, тут не все реквизиты.
Позже шла мимо ВТБ, зашла "в банкомат" а потом чего-то решила узнать то же самое у них, перевела деньги заплатив небольшую комиссию, и человек без проблем получил деньги и я была счастлива :)
Bright_Crystal [171211]: Дело не в банке, дело в людях.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Bright_Crystal [171202]: Раньше была комиссия за снятие любой самой маленькой суммы и в любом банке. Видите, как улучшается жизнь!
Irkutsk
yumiha [171274]: Хорошо, что те времена я помню смутно :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Bright_Crystal [171280]: Вы тогда сильно пили? :)