Там все это решается очень медленно. alvi [1238191]: А у нас нет времени. 25 января из Москвы поступила информация, о том сколько и куда нужно платить. 27-го со всеми написанными документами мы обращались в Министерство спорта и только когда стало понятно, что нам не оплатят. За последние 2 недели мы писали везде. С некоторыми даже встречались. Два депутата "рассматривают" наши документы, к губернатору на встрече в ИНЦ я тоже подходила, переговорила с ним лично. Он тоже сказал: "Обязательно рассмотрим" И уже 2 дня я сижу на телефоне и нигде не могут найти наше обращение к губернатору - не зарегистрировано. Говорят - наверное на следующей неделе ваше дело поступит в канцелярию.
alvi [1238193]: В социальных сетях тоже написали.
bonat [1238199]: значит этого было недостаточно, что бы заметили.
я же написал как достучаться - новостные сайты - выборка - чиновник. От такой новости не откажется ни одно агентство, критика власти сейчас любимая тема в ИО. Будет резонанс - заметят и уже не будет выбора.
но еще раз, за месяц выделить незапланированные деньги из бюджета - фантастика! там одних согласований будет на пол года, и это не плохие чиновники - это особенности нашего законодательства.
п.с. к власти я отношения не имею, но механизмы их работы знаю.
п.п.с а еще же есть стройкомплекс, представитель которого даже тут на форуме есть, не считая ген.директора. Писали им?
alvi [1238203]: В том-то и дело, что за месяц выделить незапланированные деньги - это почти нереально... Ну а кто мог запланировать победу? В Федерации спортивного ориентирования Иркутской области первый раз такое... Вот они и ищут в первый раз такую сумму денег. А мы, родители, им помогаем, потому что понимаем что в итоге платить придется нам.
bonat [1238219]: один? ну не попадете вы в поле зрения власти, пока не попадете в выборку того же яндекса по ИО.
Константин Суханов
Иркутск
prohfessor [1234909]: "А Даша молодец. Летом меня несколько раз вытаскивала за город кататься на лыжах."
Да уже многие летом на лыжах катаются, ничего особенного.
alvi [1238203]: "...критика власти сейчас любимая тема в ИО."
Вы, наверное, в какой-то другой ИО живёте...
papako [1238228]: сейчас да, но новости иркутские читаю и могу сравнивать.
За три дня собрали около 60 тысяч рублей! Большое спасибо тем, кто поучаствовал в сборе средств! на сегодняшний день не хватает около 40 тысяч. Очень радует такое большое количество неравнодушных людей!!! Кто отправляет деньги, пожалуйста, пишите в личку, чтоб мы знали, кого благодарить! ))))
На дром обратиться , только с модераторами предварительно поговорить в личке.
Спасибо тем, кто откликнулся! Почти насобирали деньги на взнос! Откликнулось ОЧЕНЬ МНОГО народа! Как только оплатим взнос, сразу напишу. Планируем сегодня. Отдельное спасибо магазину "Эпицентр", который помогает со снаряжением
http://episport.net/
Наталия Бондаренко
Иркуск
Спасибо, Иркутск, что ты такой! Сколько людей сбросилось, даже удивительно! Можно, ради интереса, узнать, какое количество людей откликнулось?
Дарья Манзий
:)Бешеная пчелка:)
вроде бы собрали всю сумму!!!
УРАААА!!!!
всем большооое спасибо!
Теперь дело остается за Дашей!
Да, собрали всю сумму!!! Вчера оплатили взнос!!! Мы очень благодарны, что нас окружает такое огромное количество неравнодушных людей!!! Всем большое СПАСИБО!
natka37 [1239576]: Сколько людей, не знаем, посчитать трудно. Некоторые приносили наличными. Некоторые отправляли сумму сразу от коллектива ))) Но география откликнувшихся людей широкая - были поступления из Питера, из Красноярска, из Бурятии. Все с пожеланиями удачи, победы, и вообще - сплошной позитив!
natka37 [1239576]: Наташа, тебе особое спасибо! Ты первая выставила в социальных сетях призыв скидываться на взнос для участия в соревнованиях. А мы уже потом тебя все перепостили.
kassiopeja [1239605]: Даша, и тебе спасибо! Поддержка друзей - это очень здорово!
Удачи вам, девчонки!
Поздравляю! Ждем результат с нетерпением!
Сегодня у Даши первая дистанция старт в 11 часов (в 18 по нашему). Держим за нее кулаки и желаем удачи!!!!